Отзыв: Корректирующий лосьон для лица Avon Clearskin Professional для ежедневного применения - Хороший антибактериальный лосьон, который обладает очищающим и разглаживающим действием.
Достоинства: Снимает воспаление, борется с прыщами, увлажняет кожу, хватает на долго.
Недостатки: Нет.
Всем привет. Лосьон для лица Avon Clearskin Professional мне посоветовала моя сестра. После его применения, я была в восторге. Вот так выглядит тюбик с лосьоном.
Сам лосьон очень мягкий и нежный. Приятного белого цвета. При нанесении на кожу, кремообразный.
Он хорошо наносится на кожу и оставляет ощущение увлажненности и подтянутости. Кожа после его применения становится белее. Когда лосьон наносится на кожу, она начинает слегка пощипывать. Но это нормальное качество, так как в составе есть салициловая кислота. И если у вас есть небольшие прыщи, высыпания, покраснение кожи, лосьон моментально снимет красноту и уменьшит воспаление.
Состав лосьона: салициловая кислота и ретинол. Так что процесс пощипывания, из за состава лосьона. Если на коже незначительные высыпания, то они быстро пройдут.
Цена - приблизительно 150 рублей.
Флакон очень удобный.
С дозатором.
Для наименьшего расхода, я использую его точечно, только нанесением на прыщи.
Лосьон очень хороший. Советую его всем попробовать (у кого имеются проблемы с кожей) и оценить его свойства.
Цена - приблизительно 150 рублей.
Флакон очень удобный.
С дозатором.
Для наименьшего расхода, я использую его точечно, только нанесением на прыщи.
Время использования | всегда |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший антибактериальный лосьон, который обладает очищающим и разглаживающим действием. |