Отзыв: Корректирующий лосьон для лица Avon Clearskin Professional для ежедневного применения - Хороший антибактериальный лосьон, который обладает очищающим и разглаживающим действием.

Достоинства: Снимает воспаление, борется с прыщами, увлажняет кожу, хватает на долго.
Недостатки: Нет.
Всем привет. Лосьон для лица Avon Clearskin Professional мне посоветовала моя сестра. После его применения, я была в восторге. Вот так выглядит тюбик с лосьоном.

Сам лосьон очень мягкий и нежный. Приятного белого цвета. При нанесении на кожу, кремообразный.

Он хорошо наносится на кожу и оставляет ощущение увлажненности и подтянутости. Кожа после его применения становится белее. Когда лосьон наносится на кожу, она начинает слегка пощипывать. Но это нормальное качество, так как в составе есть салициловая кислота. И если у вас есть небольшие прыщи, высыпания, покраснение кожи, лосьон моментально снимет красноту и уменьшит воспаление.
Состав лосьона: салициловая кислота и ретинол. Так что процесс пощипывания, из за состава лосьона. Если на коже незначительные высыпания, то они быстро пройдут.
Цена - приблизительно 150 рублей.
Флакон очень удобный.

С дозатором.

При надавливании на дозатор, много лосьона не выливается. Как раз то количество, которое необходимо нам для использования на один раз. Хватает мне этого лосьона на долго. Так как пользуюсь им только в экстренных случаях. Чтобы снять воспаление и покраснение. Объем флакона - 50 миллилитров.
Для наименьшего расхода, я использую его точечно, только нанесением на прыщи.
Лосьон очень хороший. Советую его всем попробовать (у кого имеются проблемы с кожей) и оценить его свойства.
Время использования всегда
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший антибактериальный лосьон, который обладает очищающим и разглаживающим действием.

Itana75
Я брала такой, вместе с комплексом этих средств, пришлось выбросить - в составе алюминий
Tania90
я не брала комплексом и алюминия не увидела