Отзыв: Лечебно-профилактический центр матери и ребенка (Россия, Смоленск) - Возмущена
Достоинства: Вежливость в начале
Недостатки: Неотзывчивость, невнимательность, некомпетентность
Ходили с ребёнком осенью в центр "Мать и дитя" на Октябрьской революции. Осталась жутко недовольна и возмущена. Мы приходили в надежде получить адекватную помощь и оценку нашего на тот момент состояния здоровья. У нас была высокая температура, кашель, врач из обычной полликлиники ничего страшного не обнаружил, поэтому и решили обратиться туда за консультацией.
Речь была о том, нужно нам подключать антибиотик или нет. В итоге назначали там кучу анализов на 5 с лишним тысяч, причём о ценах я узнала только у администратора, т. е. сам дотор педиатр-аллерголог-иммунолог никак нас не соориенировал о количестве и сумме анализов, т. е. выбора у меня даже и не было. Бедному малышу брали на месте 2 колбы крови из вены. На следующей день нужно было созваниваться с доктором по поводу результатов анализов, вернее, по её словам, она сама должна была перезвонить. Но не перезвонила, я весь день просидела как на иголках, безуспешно пытаясь с ней связаться. В итоге в конце рабочего дня она всё ж таки перезвонила. Сказала, что антибиотик нам не нужен. В итоге через день лечили осложнения уже в станционаре. У меня осталось ощущение безразличности от этой клиники. Как можно так гнаться за деньгами, не проявляя чуткость и внимательность к больному? Разные бывают ситуации и доктора. Но, к счастью, мне на пути встречались люди этой серьёзной профессии, преданные своему делу, работающие в обычных полликлиниках, принимающие даже без записи, сверх рабочего времени, НЕ ЗА ДЕНЬГИ! и готовые вникнуть в ситуацию и дать хороший добрый совет! А главное работающие ответственно!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |