Отзыв: Таблетки Фармстандарт УфаВита "Комбилипен табс" - Эффективный витаминный препарат группы В.

Достоинства: Эффективный, не дорогой.
Недостатки: не обнаружила
С детства страдала сколиозом, да и четыре беременности не прошли бесследно для моего позвоночника, поэтому, время от времени, у меня возникают сильные болевые ощущения в спине, которые долго не проходят и сильно ухудшают качество жизни.
По врачам, мне особенно некогда бегать, но в последний раз, месяц назад, пришлось, всё-таки, обратиться. Врач назначила мне препарат "Мильгама композитум", цена у которого оказалась для меня, ну просто, нереальная.
Спасибо женщине-провизору в аптеке, она порекомендовала мне "Комбилипен табс", в качестве аналога. Он оказался, чуть ли, не в три раза дешевле. А по эффективности нисколько не уступал, своему дорогущему аналогу. Через две недели приёма, болевые ощущения значительно уменьшились, увеличилась подвижность. Как говориться: "жизнь стала налаживаться!"
Однозначно, рекомендую данный витаминный комплекс.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффективный витаминный препарат группы В.

natalika87
мне тоже прописали мильгамму, спасибо за отзыв, не буду переплачивать, мне она тоже дороговатой показалась