Отзыв: Фильм "Тряпичный союз" (2015) - понравилось мне
Достоинства: Легко
Недостатки: Не хочется замечать минусы
Как по мне отличная работа, не требующая дополнений с точки зрения обычного "смотрителя". Понятные персонажи, понятный Сюжет. А таким взрослым теткам как я работа напоминает о том, как в общем надо жить, и что в сущности где-то далеко от меня находится мысль о возможности идейного существования, которое стабилизирует внутренние человеческие волнения по мелочам, и))))помогает выстраивать соответствующее целеполагаение.
Если вдуматься, у всех у нас не финансовый кризис, а кризис пресловутой русской идеи, абсолютно напоминающей помойку в головах (а не в клозетах). Напоминание отличное. По эмоциям мне было позитивно, послевкусие отличное. Можно ли на таком фильме кого-то воспитать? Похоже только себя, и то если хватит мотивации и сил для этой работы. Ничего нового, но масса приятных эмоций от работы. И собрана работа по основным аспектах приятно, и понятно. И актерский состав мил, и музыкальный ряд вписался (хотя, можно было и разнообразить), и в целом впечатление сложилось конструктивное. Вовсе не пожалела что посмотрела всю работу. Окончание было для меня предсказуемым, но это вовсе не портит послевкусие. В целом могу порекомендовать к просмотру - легко, понятно, с " легкой грустью в глазах")
Общее впечатление | понравилось мне |