Отзыв: Мужская обувь Ralf Ringer - Очень удобный и комфортный Ralf

Достоинства: Качественная, удобная, красиво смотрится на ноге
Недостатки: Отсутсвуют

Про обувь Ralf Ringer слышали давно, но почему то никогда не обращали на нее внимание. А тут, по осени, пришлось покупать мужу демисезонные ботинки. Для меня это просто ад! То ему давит, то тянет, то жмет, то узко, то широко – в общем, куча разных причин. Хотя, он прав. Обувь должна сидеть идеально.

Мы облазили все магазины нашего города, ничего подходящего не нашли. Напоследок зашли в отдел Ralf. Нам обоим сразу приглянулись симпатичные полуботиночки с нужным 43 размером. Ничего в них навящегого нет, очень скромные и аккуратные, качество видно налицо – все прошиты, носок из водоотталкивающего материала, удобная высокая подошва, как раз для осенней слякоти. При примерке ботинок оказался очень удобным. Ничего не давило, не тянуло, даже сломанному большому пальцу мужа было комфортно. Мы 100% решили забрать эти боты.

Мужская обувь Ralf Ringer фото

И тут с нами произошла нелепая смешная ситуация. Муж решил померить оба башмака и спросил у продавщицы : «А есть второй такой же?» На что она, улыбаясь, ответила: «Ну конечно есть, куда ж ему деться?!» и пошла искать в подсобку. Через полчаса она вышла и сказала: «А второй куда то пропал!» Его мы искали втроем: я, муж и продавец, так и не нашли. В итоге обменялись телефонами и уехали домой. Другую обувь уже даже не хотелось смотреть, уж так нам приглянулись Ralfы. Спустя три дня позвонили с магазина с приятным известием «ботинок найден!». Муж сразу съездил и забрал их.

По цене они обошлись нам в три тысячи. Не скажу, что это дорого за такое качество и красоту. Тем более, теперь о демисезонных ботинках можно не вспоминать 5 лет!

Обувь Ralf Ringer рекомендую всем! Пробуйте!

Общее впечатление Очень удобный и комфортный Ralf

Neon_Rain
Красивая обувь) Иногда жалею, что я не мужчина)))
Ленусичка
Да, для мужчины в самый раз. А вот для девушки хотелось бы чего нибудь по женственней
SOLNCE1978
Интересная история у вас приключилась. Хорошо, что второй ботинок быстро нашелся. )
Ленусичка
Да, а то бы пришлось один покупать))
Ispanochka
Комфортные и выглядят стильно.
Ленусичка
Верно! В наше время редко удается сочетать эти два качества вместе
irina88
Мой муж тоже очень любит обувь данной марки, в одних проходил 3 зимы-сносу нет. Но недавно купили новые и видимо попалась поддделка-промокают и холодные.
Ленусичка
У нас еще сезон не настал. Прийдет весна, узнаем. Надеюсь, что повезет)
irina88
Мы зимнюю покупали, поэтому оценили уже. Все возможно)
Plaksik
Отличная фирма!
СЕзон прошел отлично! Муж с ботинок не вылазил до последнего! Он В восторге
ukfpfcntymrbq
Отлична обувь. У меня муж только обувь этой марки и покупает, другую просто не воспринимает.
Ленусичка
У этой обуви удивительно удобная колодка( ну по словам моего мужа...)
allaich
В таких ботинках непогода не страшна.
Ленусичка
Да, это так. сделаны на совесть
chika25
вот так случай с ботинком... смешно))) у нас такой случай тоже был, но только с веслом от лодки. правда, второе, так и не нашли...