Отзыв: База под тени Essence I Love Stage - Отлично перекрывают несовершенства
Достоинства: Скрывает покраснения, долго держится
Недостатки: Не нашла
Иногда использую продукцию не совсем по назначению, вот и в случае с этой базой от Essence такая же ситуация. Если честно, базами никогда не пользовалась, и эту покупала только как корректор, но обо всем по порядку.
Продукт называется I love stage и имеет вид блеска для губ, пластик приятный на ощупь, в общем, в дизайне ничего особенного.
Открываем, и видим спонжик, все, как у блесков для губ. Спонжик мягкий, продукт им наносится очень удобно. В упаковке 4 мл, и при таком супер экономичном расходе это очень много. Иногда кажется, что этой базы мне хватит до пенсии :)
По поводу состава ничего не могу сказать
Сначала база может напугать своим темным цветом, и на самом деле, цвет даже одной капли продукта выглядит очень темным по сравнению с кожей.
При растушевке цвет распределяются равномерно, хотя консистенция неплотная и не полностью лежит замазкой, но видно, что продукт перекрыл красное пятнышко на руке, которое стало менее заметно. Кроме того, цвет всей "обработанной" площади кожи стал однородным.
Вот для этой цели, для сокрытия покрасневшей кожи верхних век я и использую это средство. Оно справляется намного лучше, чем любой другой тональный крем. Пользуюсь им нечасто, поэтому продукта осталось довольно много. Как ведет себя с тенями- не знаю, но на века держится очень долго. Буду брать еще.
По поводу состава ничего не могу сказать
Время использования | 2 года |