Отзыв: Протравитель инсекто-фунгицидный Bayer "Престиж КС" для комплексной защиты - самый лучший препарат от жуков и проволочника
Достоинства: самое лучшее средство
Помню ещё то время, когда колорадского жука и в помине не было. В дальнейшем проблема с картошкой стала именно проблемой. Кроме прополок и окучивания приходилось опрыскивать как минимум 2 раза за сезон. Я недавно купил свой дом, огород большой-20 соток.
Первый год всё сделал по стандартной схеме-посадил семенную картошку, потом прополка, окучивание, прополка и ... борьба с жуком. Соседи хорошие попались, подсказали. Они уже два года пользуются "Престижем". В прошлом году я первый раз купил этот пресловутый препарат в Москве в "OBI"(я работаю в Москве). Поинтересовался у продавца насчёт этой вещи, как разбирают. Продавец сказал, что вообще не востребована, москвичи не берут. Я сам засомневался, но взял. Инструкцию описывать не буду, прочтёте сами, но в прошлом году я посадил картошку с "Престижем". Что скажу, до цветения и во время цветения ни одного жука не было, вернее, они были, но все травились и падали возле куста. Потом уже, когда действие препарата закончилось(после цветения), жуки стали садиться. Один раз я опрыснул, но это уже не страшно, картошка вошла в силу. И в конце. Я работаю в Москве, порекомендовал двоим москвичам-дачникам это средство. Дальше-я сам в шоке-человек 50 уже приходили ко мне за консультацией по по воду "Престижа". Поехал сам недавно покупать "Престиж" в "OBI", купил, но что характерно-я взял последний препарат. Москвичи всё поняли. Так что думайте.
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | самый лучший препарат от жуков и проволочника |