Отзыв: Ополаскиватель для белья концентрированный Dosia для чувствительной кожи - Хороший ополаскиватель по приемлемой цене

Достоинства: бренд, цена, эффект,расход
Всем доброго времени суток!

Стирку без использования кондиционера для белья я просто не представляю, если без него хоть раз постирать, то сразу белье становиться жестким и гладить его тяжело.

На сегодняшний день в магазинах огромный выбор кондиционеров для стирки разных марок, разных объемов, ароматов, я предпочитаю детский, так как он на мой взгляд более безопасный, чем скажем взрослый, я все же надеюсь, что в нем меньше "химии".

Этот кондиционер привлек мое внимание своей ценой, она была ниже цен других производителей, ну и известностью марки.

Объем я приобрела 1 литр, использовала по пол стаканчика, и мне хватило бутылки на 3 месяца, конечно можно использовать и полный стаканчик, но на мой взгляд так менее экономично и будет слишком сильный аромат у белья.

Кондиционер жидкий, белого оттенка, аромата нежного, если попробовать его описать, то это парфюм и цветы, не приторный аромат, после стирки белье пахнет приятно, и оно мягкое, легко гладить, приятно одевать на тело.

Рекомендую такой кондиционер как альтернативу более дорогим аналогичным средствам.

Благодарю за внимание.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший ополаскиватель по приемлемой цене

Тверичанка
Хороший кондиционер. Мне еще нравятся "Е", они тоже недорогие.
moonyda
согласна с вами, и "Е" тоже использую активно!
alya777
вполне хороший вариант
Варвара 66
Мне он очень нравится
natalika87
цена очень приемлемая, надо попробовать
ИрМах
бюджетненько так…
Experter
Какая хорошая вещь!
STOGNYI86
можно присмотреться к нему.
БабушкаОладушка
Спасибо, буду иметь в виду!)