Отзыв: Восковые полоски Veet с технологией быстрого захвата волосков - отличные полоски
Достоинства: хорошо удаляют волоски
Недостатки: на коже часто остается воск
Чаще всего для удаления волос с ног я пользуюсь эпилятором, однако бывают такие момент, когда терпеть эту экзекуцию нет никакого желания, ибо эпилятором волосы удалять достаточно долго и болезненно. Полосками тоже неприятно, но все же раза в 2 быстрее, поэтому иногда я покупаю их. В этом посте я расскажу о полосках, которые мне очень даже понравились, так как они действительно хорошо захватывают даже жесткие волоски.
В одной упаковке идет 20 полосок розового цвета, а также салфетка для ухода после эпиляции. Использовать их очень просто - разогреваем полоску в руках, разлепляем и приклеиваем на ногу, после чего тщательно разглаживаем, чтобы волоски получше налипли и сдираем резким движением против роста волос. Использовать одну полоску можно до тех пор, пока она не перестанет удалять волосы. Однако от себя замечу, что первый раз она удаляет волоски отлично, второй уже так себе, а третий раз вообще лучше не клеить.
Иногда после эпиляции остается на ногах липкий воск, отмыть его сложно, приходится долго тереть ноги мочалкой, но, по моим наблюдениям, это минус абсолютно всех полосок, которые я пробовала. После очищения ног, достаем салфетку и протираем ей ножки. Она пропитана приятным маслянистым лосьоном, который хорошо смягчает ноги, ускоряет заживаление.
20 полосок мне вполне хватает для того, чтобы полностью убрать волоски с голеней, а дальше я ничего не эпилирую, так как не вижу в этом смысла.
В целом, очень неплохие полоски, потому смело советую попробовать.
В целом, очень неплохие полоски, потому смело советую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | отличные полоски |