Отзыв: Входная металлическая дверь Torex "Ультиматум" - Дверь на гарантии сыпется и разваливается, а гарантийный сервис ООО "ТОРЭКС" отказывает в гарантии.

Достоинства: Заманивают гарантией, которой на деле не предоставляют!
Недостатки: Ужасное качество, дешевые материалы полотен и комплектующих, по факту отсутствие гарантийного обслуживания, завышенная стоимость товара.

Новая дверь

25.07.2015 заказали дверь Ultimatum MP КВ-27. Принимали дверь 12.09.15, подписали акты, монтажники уехали. На следующий день, при осмотре обнаружила сколы на полимерно-порошковом покрытии (облупленную краску). В официальном сервисе компании ООО "ТОРЭКС" отказали в гарантийном обслуживание, полностью переложив вину на нас. А то что заявлена гарантия "На полимерно-порошковые покрытия – 1 год." производителя не волнует. На Мельнице (41км МКАД пав. МЦ 91- 92), где мы покупали дверь у ИП АГИБАЛОВА ДМИТРИЯ АНАТОЛЬЕВИЧА, ИНН 502807480521 нас также послали, предложив замазать дверь краской. В итоге дверь за 47.000 рублей так и продолжила своё существование со сколами.
20.04.2016 Распаковывая дверь от картона (т. е. в квартире мы ранее не проживали и дверью не пользовались) обнаруживаем трещину на дверной планке. Опять звоню в официальный сервис компании ООО "ТОРЭКС", на что получаю ответ: " Вы дверь принимали? Значит вы в ответе за нее!?" А на мою просьбу о гарантии мне предложили заменить полотно, заплатив за это 11.290 рублей.

Неприятно, что в ООО "ТОРЭКС" потребителя лишают ГАРАНТИИ, гарантийного обслуживания, продают товары столь НИЗКОГО КАЧЕСТВА, когда дверь не будучи в эксплуатации рассыпается, требует ремонта и замены полотна.

Почему покупатель должен платить деньги, за ремонт двери, которая на гарантии?!

Сложилось впечатление, что у компании ТОРЕКС есть задача по-быстрому установить дверь, взять подпись клиента и деньги, а на качество производителю все равно и то что еще запакованная дверь вся сыпется и разваливается в ООО "ТОРЭКС" плевать.

Хочу добавить, что у дверей ТОРЕКС полностью отсутствует сервисное обслуживание по гарантии. По состоянию на 2019г. Торексом не были приняты никакие меры, так и живем с этой некачественной дверью.
Категорически не советую по покупке!

Входная металлическая дверь Torex Ультиматум фото

трещина на встеклянной вставке

Время использования новая дверь, только установили
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дверь на гарантии сыпется и разваливается, а гарантийный сервис ООО "ТОРЭКС" отказывает в гарантии.

Добрый день!
Вы безусловно правы- качество обслуживания влияет на общее впечатление о покупке и приобретенном товаре. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление. Ваш отзыв будет обязательно обработан и по результатам работы мы готовы Вам дать обратную связь. Для этого просим прислать на e-mail: abuse@torexsaratov.ru следующую информацию:
- ФИО и номер телефона, Адрес салона, где была совершена покупка;
- скан копию договора и чек об оплате
- Фото Паспорта двери, или вкладного листа в паспорте.
С уважением, отдел поддержки Клиентов компании "Торэкс"
sputnik777
Информацию направила! С нетерпением жду решения по данному вопросу!
Добрый день!
Уважаемая Карина, мы внимательно изучили Вашу ситуацию. Подобные повреждения могли появиться только в результате сильного механического воздействия. К сожалению, это не является гарантийным случаем.
Zaur 1985
Хахахахаха
Anatoliy58
Телефон отдела поддержки клиентов торэкс, где можно получить?
Хочу высказать про ваши ужасные двери все, что на кипело.
Добрый день!
Телефон горячей линии 8-800-100-45-05. Он указан на нашем официальном сайте.
Pilgris
И тут лохотрон??? Третий день звоню, трубку никто не берёт!!!
Официальный представитель
Здравствуйте! Горячая линия работает исправно. Возможно, дело в правильности набора, или проблемы на стороне оператора мобильной связи.
ekaburger
Как разрешилась ситуация? Стоим перед выбором, брать дверь в Торексе или нет.
Anatoliy58
Плохие двери torex. Тоже купил. Замок все время клинит. Дверь вздуваеться. Херня полнейшая. Китайцы делают лучше. Когда наши научаться, что нибудь делать.
Ужасные двери. Подбирал специально уличную дверь. Мне у дилера ТОREX подобрали Ultimatum. Который, как ни когда подходит для улицы. В итоге вся дверь вздулась. Главное вздулась дверная внутренняя панель. С улицы все нормально. Как оказалось влагостойкая МДФ дверей TOREX, не выдерживает умеренный климат средний полосы России. По гарантии вернуть то же не могу, придумали кучу отговорок. Только приходиться решать через суд. Обходите мимо данный завод дверей. Сервис и гарантия на нуле. Работают не на клиента, на свою прибыль. (номер заказа №147/ТХ-15 от 23.06.2015 дверь TOREX ULTIMATUM PP, покупали у дил
вздутие двери TOREX
ера г. Набережные челны ИП Галимов Р. Ф. Дом мебели)
Добрый день!
Анатолий, если Вы сможете сообщить Ваш контактный номер телефона, это позволит нам быстрее разобраться в сложившейся ситуации.
Написать нам можно на наш e-mail: abuse@torexsaratov.ru или в личных сообщениях.
Спасибо за понимание.
Anatoliy58
отослал фото на электронный адрес
Официальный представитель
Нам Важно мнение каждого клиента!При выборе двери на границу улица-дом мы относимся с большей ответственностью и рекомендуем каждому покупателю собдюдать обязательные условия эксплуататции и рекомендации по монтажу. Дверь, установленная на границе «улица-дом», подвергается агрессивному воздействию внешней среды: дождя, снега, ветра, солнечных лучей, низких и высоких температур. С внутренней стороны на дверь оказывают действие - влажность, резкий перепад между внутридомовой температурой и внешней. При этом дверь должна преграждать путь в дом холоду и сквознякам, обеспечивать безопасность, сохранять свой внешний вид. Поэтому при выборе неоходимо учесть все эти факторы и:
- Выбрать модель с конструкцией, предназначенной для установки на границе «улица-дом»;
- Создать условия эксплуатации, соответствующие рекомендациям специалистов;
-Грамотно установить дверь.
mrlegkii
вот и получается,что производитель и продавец впихивают нам ерунду,а потом говорят,что это был наш выбор и мы не правильно эксплуатируем товар!к сожалению,сервис на постсоветском пространстве ужаснейший(((
ALFe
Сами виноваты, когда дверь принимали. Порошковое покрытие любой фирмы сходит сколами, даже после грунтования.
Lubava 30
Я прочитала отзывы об этой фирме и страшно стало. Я тоже себе установила дверь Торекс. Установили вроде хорошо и с дверью все ок. Но уже неделю жду когда мне сделают внутреннюю обналичку. Звоню они обещают и не приходят ( заказывала в Румянцево) Сервис хуже некуда. Если б отзывы раньше прочитала заказала бы дверь другой фирмы Видно клиенты им и правда не нужны
Официальный представитель
Добрый день! Пожалуйста, если проблема еще актуальна, вышлите нам следующие данные:
- Ваши ФИО и номер телефона;
- адрес и полное наименование салона, в котором была совершена покупка;
- скрин-копии договора и чеков.
И мы сразу же свяжемся с дилером, чтобы узнать, когда Вам установят обналичку.
Адрес нашей электронной почты abuse@torexsaratov.ru.

С уважением, отдел поддержки Клиентов компании Torex.
Artemdaaaa
Добрый день у дверей торекс полностью отсутствует сервисное обслуживание оп гарантии.
Artemdaaaa
Дверь торрекс профессор после 10 месяцев эксплуатации в многоквартирном доме стала цепляться при закрытии за экцентрик. Мастера приехали посмотрели и подрезали экцентрик. Сказали по другому тут не исправить. Хороший сервис думал качественные двери оказалось больше похоже на галимый китай. Попробую обратится в другую фирму может там мастера поймут как исправить эту проблему качественно.
BigDanger
Хочу встать на защиту Torex. Дверь серии Ultimatum, стоит уже более 2-х лет, ничего не ломается и не отваливается, замки один раз смазывал вдшкой и ничего не клинет и не заедает.
Aleksey SNZ
Поставил в дом 07.04.2020, Входная дверь Торекс Профессор 3 02 Home-1 PP, на следующий день треснуло стекло внутри, отправил претензию, жду ответа.
Контакты
Телефон88001004505
ВКонтакте@torex.official
Официальный сайт

Ultimatum — интеллектуальная защита от взлома, сквозняков и шума. Входная дверь Ultimatum, как спецагент, действует с умом. Высокие показатели шумоизоляции и большой выбор дизайнов и отделок, как в порошково-полимерном покрытии, так и с МДФ панелями.