Отзыв: Таблетки Галичфарм "Алтейка" - Помогли избавиться от кашля

Достоинства: Эффект, цена
Недавно моя мама болела простудой и долго кашляла. Пропила много разных таблеток, но кашель не отступал. Я решила посоветоваться с фармацевтом и молодая девушка посоветовала приобрести таблетки "Алтейка", что я успешно и сделала. Раньше я никогда не покупала этот препарат от кашля и зря. Таблетки стоят около 23 гривен 20 штук, принимать взрослым их необходимо 3 раза в день после еды. Через несколько дней сухой кашель прошел и мама осталась довольна результатом лечения, а я сделала для себя вывод, что совсем необязательно покупать дорогие препараты или сиропы от кашля, ведь можно лечиться отечественными недорогими препаратами, которые помогают не хуже.

В составе таблеток есть экстракт и трава алтея, мукалтин и вспомогательные вещества.
Побочных явлений от таблеток не наблюдалось, поэтому я рекомендую вам, дорогие друзья, при необходимости их использовать. Будьте здоровы и не болейте!
С уважением, Людмила.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помогли избавиться от кашля

Viko4ka1981
Я такой сироп всегда детям покупаю - доступная цена и помогает от кашля)
irina12345
Я своей дочке от кашля даю сироп алтея. Он стоит у нас 43 руб. за 100 мл. Получается, что таблетки, о которых Вы написали - это просто другая форма отличного препарата.
luda373
Да, так и есть.
Еkkateriinna
я думала есть только сироп, класс, буду знать что есть и таблетки
вело
не слышала о таких. Надо попробовать.