Отзыв: Сериал "Босс и я" (2014) - Неплохой сериал, не сильно замороченный
Достоинства: Сюжет, актеры, юмор
Недостатки: Иногда удивляешься их заморочкам
Китайские сериалы я мало смотрела. Этот сериал "Босс и я" посоветовала мне посмотреть подруга, такая же заядлая смотрительница дорам. Сериал также называется "Шань-Шань пора кушать".
Сюжет не сложен. Провинциальная бедная девушка Сюэ Шань-Шань устраивается в крупную компанию в Шанхае. Она не отличается большим умом (что характерно для главных героинь почти всех азиатских сериалов), но она упорна и работоспособна. Компанией управляет молодой Босс, весьма симпатичный, не женатый. Так бы никогда эти два героя не встретились, не будь Шань-Шань счастливой обладательницей редкой группы крови, которая неожиданно понадобилась сестре Босса. Вот так и произошло их знакомство. Босс не остается в долгу. Отношения завязываются у этой парочки странным образом. Босс в знак благодарности то присылает обеды Шань-Шань, то приглашает ее саму отобедать с ним в его офисе, о чем судачит вся компания.
Сериал состоит из 33 серий. Смотрятся они легко. Вначале меня смутило такое количество серий, но пролетели они как-то незаметно. Здесь, конечно, не обошлось без глубоких жизненных травм, тяжелого детства и всяческих проблем, но все равно сериал получился отличным. Актеры симпатичные, хотя мне китайцы как-то особо никогда не нравились.
Меня сильно удивило в этом сериале, как впрочем и в других, что главные герои, особенно Шань-Шань очень много едят. Шань-Шань так вообще постоянно любит покушать! Но при этом все они очень стройные. Нам бы так!
В общем сериал хороший, можно посмотреть на досуге, не пожалеете.
В общем сериал хороший, можно посмотреть на досуге, не пожалеете.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неплохой сериал, не сильно замороченный |