Отзыв: Раствор для линз Alcon "Опти Фри" pure moist - всем, кто носит линзы, посвящается
Достоинства: экономичный, хорошо очищает линзы, можно использовать вместо увлажняющих капель для глаз
Недавно я присоединилась к числу людей, которые носят контактные линзы. Я не ношу однодневки, ибо это очень недешевое удовольствие, у меня линзы на 30 дней. По этой причине вместе с линзами сразу необходимо было купить жидкость для очистки этих самых линз, куда их следует помещать на ночь. Я купила самую популярную на данный момент жидкость - опти фри, которой и пользуюсь на данный момент. Я пока что во всех этих премудростях не особо разбираюсь, поэтому данная жидкость меня устраивает на 100 % и менять ее ни на что я не собираюсь.
Собственно, вот так выглядит коробка этой самой жидкости. Стоит она не дешево, 690 р за флакон в 300 мл, но по моим подсчетам, хватит ее должно на долго, на несколько месяцев так точно.
На коробке имеется описание средства, внутри также находится более развернутая инструкция, но я ее фотографировать не стала.
Вот так выглядит сам флакон. Дозатор у него удобный, очень маленький, лишнего точно не прольется.
В комплекте идет вот такой футляр для линз, куда и следует наливать раствор и класть сами линзы. На самом деле, не обязательно держать их там всю ночь, ибо все загрязнения удаляются буквально минут за 5. Очищает раствор отлично, линзы чистые, увлажненные, красота. Также мне в салоне, где я покупала линзы, сказали. что данный раствор можно даже использовать вместо увлажняющих каплей для глаз, если таковые вдруг закончились.
В целом, раствор хороший, буду пользоваться и дальше.
В целом, раствор хороший, буду пользоваться и дальше.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | всем, кто носит линзы, посвящается |