Отзыв: Стиральный порошок Tide "Детский" - Обычный порошок
Достоинства: Цена по акции недорогая, пахнет приятно
Недостатки: Не справился со стиркой детского белья
Всем доброго времени суток.
Мой отзыв о порошке Тайд-автомат "Детский". Вообще, я пользуюсь другим порошком для стирки детского белья, но в этот раз в магазине мне бросилась на глаза незнакомая коробка желтого цвета. Это оказался детский Тайд. Я решила взять на пробу, тем более он был по акции: коробка 400г за 45 рублей (дешевле моего порошка).
Порошок белого цвета, без разноцветных вкраплений. Запах приятный. На коробке написано, что эта коробочка порошка рассчитана на две стирки, но я никогда не сыплю так много порошка. Возможно, если насыпать в стиральную машину пол пачки порошка, то стирка будет эффективнее, но я боюсь, что порошок не выполаскается из белья до конца.
После стирки белье приятно пахнет. Запах легкий, ненавязчивый, но ощутимый. После высыхания белье также сохраняет немного запах от порошка.
Что касается эффекта, то мне он не понравился. Пятна, с которыми справляется мой порошок, детскому Тайду не поддались.
Этот порошок я больше не куплю, а вы решайте сами)))
Этот порошок я больше не куплю, а вы решайте сами)))
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |