Отзыв: Книга "Наклейки для самых маленьких" - издательство Стрекоза - Недорогие и простые развивашки для ребенка уже с года
Достоинства: Яркие страницы и наклейки, большие изображения, понятные и простые задания.
Недостатки: не нашла
Данные книжки увидела в "Магните". Стоят они не дорого, по сравнению с ценами в "Детском мире". Там такую же книжку видела в 3 раза дороже.
Когда купила первую книжку "Наклейки для самых маленьких", моему ребенку было 1,1 год. Думала, что рановато ему, что не заинтересует, что не сможет наклеить. Но все-таки решила попробовать. Моему ребенку безумно понравилось. Начали знакомство с первого выпуска "Курочка".
Разрезала их на части (отдельно для каждой страницы). В первый день начали знакомство с первой страничкой. Познакомились с уточкой, узнали как она крякает, а после мама показала как приклеить утенка. Остальных приклеивал сын.
Наклейки и иллюстрации яркие. Задания понятные для маленького ребенка. Наклейки достаточно большие для маленькой ручки.
Книжки "Наклейки для самых маленьких" от Стрекозы - это недорогой способ увлекательно развивать вашего малыша.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Недорогие и простые развивашки для ребенка уже с года |