Отзыв: Книга "Наклейки для самых маленьких" - издательство Стрекоза - Недорогие и простые развивашки для ребенка уже с года

Достоинства: Яркие страницы и наклейки, большие изображения, понятные и простые задания.
Недостатки: не нашла
Данные книжки увидела в "Магните". Стоят они не дорого, по сравнению с ценами в "Детском мире". Там такую же книжку видела в 3 раза дороже.
Когда купила первую книжку "Наклейки для самых маленьких", моему ребенку было 1,1 год. Думала, что рановато ему, что не заинтересует, что не сможет наклеить. Но все-таки решила попробовать. Моему ребенку безумно понравилось. Начали знакомство с первого выпуска "Курочка".

Наклейки для самых маленьких от Стрекозы

Перед тем как показать книжку ребенку, я сразу выдернула лист с наклейками. Это удобно сделать - все наклейки находятся в середине.

Разрезала их на части (отдельно для каждой страницы). В первый день начали знакомство с первой страничкой. Познакомились с уточкой, узнали как она крякает, а после мама показала как приклеить утенка. Остальных приклеивал сын.

Первая страница Наклейки для самых маленьких

На следующий день как только я сказала: "Сына, давай клеить наклейки" и показала книжку, он сразу же прибежал. В этот раз мы повторили первую страничку: сынок показал где уточка, где утята, мы их посчитали. Затем мы познакомились с разворотом. И так каждый день. Одной книжки нам хватило на 5 дней. После задания книжку я ему не отдаю, чтобы у него был интерес узнать, что дальше.

Не всегда ровно приклеиваем

После того, как мы наклеили все наклейки, я отдала ему книжку. Он периодически ее приносит, мы ее перелистываем и повторяем пройденный материал.
Наклейки и иллюстрации яркие. Задания понятные для маленького ребенка. Наклейки достаточно большие для маленькой ручки.

Книжки "Наклейки для самых маленьких" от Стрекозы - это недорогой способ увлекательно развивать вашего малыша.
Время использования 2016
Общее впечатление Недорогие и простые развивашки для ребенка уже с года

SAnastasiya1991
Мы просто обожаем наклейки. И развитие и отвлечение ребенка)
anch
Тогда наклейки от Стрекозы то, что вам нужно: и развивают, и увлекательная игра и стоят приемлемо.