Отзыв: Печенье Белогорье "Юбилейное чаепитие" - Очень-очень-очень вкусно

Достоинства: Нежное, рассыпчатое, вкусное
Недостатки: не найдено
Сахарное печенье «Юбилейное чаепитие» изготовитель «Белогорье» открыли для себя совсем недавно.

Печенье Белогорье Юбилейное чаепитие фото

Захотелось чего-то простого без добавок, вот и обратила внимание на простенькое с виду печенье. Подкупил еще и производитель, очень уважаю белгородскую продукцию. Оказалась наивкуснейшая штука это печенье.

Печенье Белогорье Юбилейное чаепитие фото

Никаких посторонних привкусов, никаких ядовитеньких отдушек. Рассыпчатое, нежное, ароматное. Даже и не думала вчитываться в состав, из которого сделано это печенье. Оно вкусное и портить себе настроение описанием каких-то вредностей не желаю. Мне кажется, что там просто не может быть ничего вредного. Печенье понравилось всем без исключения в моей семье. Как говорится, от мала до велика.

Теперь это постоянная сладость у нас на столе. Не только как просто печенье, но и для различных сладких изделий. Например, шоколадная колбаска и кое-что еще.

Печенье Белогорье Юбилейное чаепитие фото

Обычно покупаем упаковку 500 гр, но при отсутствии большой покупаем и маленькие в 200 г, только не одну, а сразу 3.

Это печенье не продается везде. В нашем городе оно продается только в магазинах «Магнит».

Рекомендую – вкусно!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень-очень-очень вкусно

NataOlsh
вкусное печенье и смотрится аппетитно
Смурфик МММ
Тоже надо купить малышу, а то домой не пустит…
Смурфик МММ
Вкусненькое, к чайку как раз
Tatyana M
Было когда-то, но в продаже такое давно не встречала.