Отзыв: Набор для детского творчества Lori Гравюра - Красивая получилась картинка
Достоинства: интересный качественный набор
Купила этот набор, чтобы посмотреть и попробовать эту технику. Читала про нее ранее и видела только фотографии, хотелось попробовать самой, да и цена показалась приемлимой
Выбрала больших кошек, люблю я их! Мне понравилось, что упаковка у набора качественная, а ведь сделана в Ярославле. Я была приятно удивлена.
Инструкция дана подробная
Такая вот красивая обратная сторона у гравюры
Штихель даже имеет крышку
Еще раз повторюсь, что сделана эта красота в Ярославле.
Картинку заштриховала за пару вечеров. Занятие не сложное, но очень увлекательное и немного грязное, так как нанесенный слой краски, который сцарапывается с картинки образовывается достаточно в большом количестве.
Мне нравится как золото переливается на гравюре, жаль нельзя передать это на фотографии
Инструкция дана подробная
Такая вот красивая обратная сторона у гравюры
Штихель даже имеет крышку
Еще раз повторюсь, что сделана эта красота в Ярославле.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |