Отзыв: Шоколад Корона "Max Fun" - Вкусный и оригинальный
Достоинства: Необыкновенная новизна вкуса
Я очень люблю сладкое. Молочный шоколад "Корона МаксФан" с мармеладом, печеньем и взрывной карамелью для меня новинка. Мне очень нравится шоколад ТМ "Корона". Было интересно попробовать шоколад с карамелью, которая "взрывается" во рту.
Привлекла мое внимание обертка шоколада - очень яркая и симпатичная, подымающая настроение. Упаковку легко открывать и закрывать несколько раз (чтобы шоколад не лежал в открытом виде).
На оборотной стороне упаковки представлен второй вид шоколада из данной серии - с арахисом, в оранжевой обертке.
Здесь же имеется вся необходимая для покупателя информация: о составе продукта, сроках и условиях хранения, массе, а также об изготовителе. Нанесена дата изготовления.
Производитель шоколада - ЧАО "Монделис Украина" (г. Тростянец).
На упаковке имеются пометки о том, что шоколад сертифицирован на соответствие международным стандартам менеджмента качества ISO 9001 и менеджмента в области безопасности пищевой продукции ISO 22000.
Состав хороший. Присутствует какао-тертое и какао-масло. Содержание какао-продуктов в шоколадной массе - не менее 25%. Печение овсяное со вкусом карамели составляет 6%, мармелад жевательный - 6%, взрывная карамель - 4%.
Шоколадка большая, тяжелая, весит 160 грамм. На упаковке даже написано, что "Хватит на всех"! Калорийность значительная: в 100 г продукта - 501 ккал.
На вид шоколад очень аппетитный:
Вкус шоколада сложно передать словами. Шоколад очень вкусный и нежный, сладкий. Внутри чувствуется карамель, мармелад и печенье. Карамель необычно потрескивает на языке.
Мармелада маловато, карамели и печенья достаточно. Карамель ощущается как мелкая крошка, она то и взрывается. Печенье хорошее, хрустящее.
Молочный шоколад Корона "Max Fun" с мармеладом, печеньем и карамелью - отличный десерт, который утолит голод и поднимет настроение.
Отлично подойдет для подарка.
Мне шоколад очень понравился. Рекомендую!
Приятного аппетита!
Производитель шоколада - ЧАО "Монделис Украина" (г. Тростянец).
На вид шоколад очень аппетитный:
Отлично подойдет для подарка.
Мне шоколад очень понравился. Рекомендую!
Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2016 |