Отзыв: Мужской журнал GQ - GQ подписка через интернет Призы: только положительно
Достоинства: экономия цены за годовую подписку, дополнительные призы подписчикам, сохранность вложений, актуальные репортажи на страницах изданий, можно заказать журнал не поступающий в розницу
Недостатки: доставка на 3-5 дней позже поступлений в розницу города
В последнее время достаточно большой популярностью пользуются электронные версии книг и журналов.
Будучи представителем еще советского поколения, по старинке люблю пользоваться еще изданиями и периодикой на бумажном носителе, хотя и не исключаю применения современных средств представления информации и интернета в том числе.
Как и многие жители Республики Крым, после перехода в состав России, столкнулся с веерным отключением и режимом экономии электроэнергии, по независящим от нас причинам. Ни толком почитать, ни тем более что либо взять из Интернета возможности не было, не работал практически ни один провайдер.
И вот тут пришлось вспомнить о старых привычках.
Недолго думая, был куплен в розничной сети Почты РФ заветный свежий номер GQ. Понимая, что на ситуацию повлиять сложно, а покупать каждый месяц с наценкой журнал дорого - решил оформить подписку через Сервис издательства на сайте самого журнала (благо интернет чудом дали на пару часов, а карточка VISA, выданная одним из банков на территории Большой России еще не окончила сроки действия. При оформлении подписки был выбран расширенный комплект журналов, включая Дайджест Архитектуры, сам GQ и CN Traveller. Справедливости ради отмечу, что последний журнал издательства Conde Nast у меня не вызвал особого восторга, ведь самоцелью была подписка на давно знакомый и почитаемый GQ, а про путешествия можно узнать из других, более именитых и специализированных изданий.
Адрес ссылки на сервис подписки на комплект журналов GQ можно найти на официальном сайте самого журнала. Доступны так же варианты подписки на электронную версию журнала.
Особо следует отметить честность редакции. В интернете и ТВ часто пишут и говорят о разного рода лотереях, к сожалению, зачастую хоть и участвовал, но ни разу не выигрывал. Каково же было мое удивление, когда подошел срок получения журнала, а получил я не только его, но и специальные призы подписчика. Как и обещала редакция, розыгрыш призов действительно был и я попал в число их счастливчиков. Как результат - от редакции GQ полноценный флакон в 30 мл в оригинальной упаковке новомодной туалетной воды СK2 Calvin Klein и от редакции журнала AD - набор спрея и ароматной свечи для дома Estebian. Особо следует отметить, что данные призы стоят далеко не копейки и намного превалируют над стоимостью самой подписки на издание, раза в три минимум.
Большое спасибо редакции, а с этой туалетной водой я давно мечтал познакомиться сам, плохо что она пока не доступна в магазинах нашего города.
Вообще надо отметить, что все журналы Conde Nast хороши в той или иной степени, популярны и читаемы по всему Миру, хорошо излагают актуальные вопросы современности.
Всем рекомендую подписываться онлайн и получать потом удовольствие целый год. Это удобнее, так как подписку можно оформить за 5-7 минут, не придется идти на почту. Из дополнительных положительных моментов - возможность выиграть приз.
И вот тут пришлось вспомнить о старых привычках.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | GQ подписка через интернет Призы: только положительно |