Отзыв: Гель для душа Le Petit Marseillais - Ванильно-апельсиновый француз или Как попасть в плен изысканных ароматов Прованса?
Достоинства: ❃ Удобная упаковка ❃ Объем средства ❃ Приятная консистенция и запах ❃ Экономичный расход ❃ Выполняет все свои функции ❃
Недостатки: ❃ Нет ❃
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!
Сегодня герой отзыва - ❃ Гель для душа Le Petit Marseillais ❃
С маркой Le Petit Marseillais я познакомилась очень давно, как только продукция появилась на российском рынке. Началось наше общение со средств для волос - серия масло Карите и Мёд. Впечатления от использования средств были только положительные, поэтому я решила не останавливаться и попробовать другие продукты этой марки.
Под своей маркой Le Petit Marseillais выпускает серии для волос (шампуни, маски, бальзамы), серии для ухода за телом (крема, бальзамы, увлажняющее молочко, масло-спреи), гели для душа, гели-шампуни для мужчин и мыла (жидкие и кусковые).
Выбор велик, каждый человек найдет в таком ассортименте продуктов что-то своё. Я успела протестировать не так много продуктов пока, но на данный момент качеством и результатами я довольна.
Средства от Le Petit Marseillais всегда есть в продаже, в любом супермаркете, всё очень доступно и по приемлемым ценам.
Гель для душа "Цветок Апельсинового Дерева" стал первым моим гелем для душа у этого производителя.
❃ Внешний вид ❃
Упаковка прямоугольной формы, выполнена из белого матового пластика. Однако увидеть количество и уровень средства в бутыльке не представляется возможным.
Передняя и задняя этикетки тоже белые, с контрастными надписями.
Оригинальное название продукта - Douche crème fleur d'oranger
В верхней части этикетки мы видим изображение торговой марки Le Petit Marseillais - сидящего Маленького Марсельца. Логотип очень запоминающийся и стилизованный.
Рядом с "Марсельцем" красуется пометка о натуральности. Вся рекламная компания марки Le Petit Marseillais базируется на заботе об экологии, натуральности ингредиентов и чудесных запахах Прованса.
В нижней части этикетки значится наименование продукта - экстрамягкий гель для душа, серию - "цветок апельсинового дерева", и предназначение - увлажнение и питание.
В общем дизайн стильный, минималистичный, но вся необходимая первоначальная информация о продукте отражена на передней этикетке.
Кстати, этикетка не портится (не скатывается, не отрывается) на протяжении всего пользования средством.
Заглядываем за оборот и рассматриваем внимательно заднюю этикетку.
Производитель дает более подробное описание, вплетая художественный образ продукта.
Официальный сайт Le Petit Marseillais содержит больше информации об этом геле для душа и о других средствах марки.
Строки, выделенные красным цветом, важны. Людей с чувствительной кожей или тех, кто волнуются за натуральность продукта, производитель не обделил информацией.
Способ применения стандартный - нанес, вспенил, смыл. Мне приятно делать круговой массаж мочалкой с этим гелем для душа.
Далее приведен состав средства. Ничего особенного в нем я не нашла - вода, масла и экстракты, моющая основа, консерванты для продления срока годности и парфюмированные добавки.
Меня состав полностью устраивает.
Срок годности - 3 года с даты производства.
Срок использования вскрытого продукта - 1 год.
Объем - 250 мл.
Страна-производитель - Италия.
Импортер - Россия, Москва.
Идем дальше.
На маленькой квадратной крышечке вновь логотип марки - объемный "марсельец".
Открывается и закрывается крышка с щелчками. Закрывается крепко, содержимое флакона остается внутри, при транспортировке не выливает и не протекает.
Дозатор почти отсутствует, вместо него просто небольшое круглое отверстие. Порой это бывает не совсем удобно, так как может вылиться большее количество геля, чем бы вы этого хотели.
❃ Характеристики ❃
Цвет - мутновато-белый
Консистенция - жидкая, но ощутимо тягучая
Запах - собственно, главный критерий отбора в магазине. Он ванильно-цитрусовый. Так как на улице весна, перед глазами невольно появляются нежно-розовые соцветия. Аромат у геля приятный, нотки апельсина ненавязчивые. Очень мягкий и тонкий запах.
У меня на коже остается долго, часа 2 после душа еще улавливаются нотки апельсина на коже.
❃ Нанесение-Применение ❃
За один раз я использую совсем немного геля, на фото примерное количество. Пениться средство отлично (в чем вы убедитесь чуть позже).
И расходуется гель, соответственно, медленно и экономично.
Делаю всё в точности, как советует производитель. Наношу на мочалку небольшое количество геля...
Далее, с добавлением воды, хорошенько вспениваем гель...
Пены получается огромное количество. Она густая, кремовая. На теле ощущается, как взбитые сливки...
Наносим на влажную кожу...
Аромат в сочетании с массажными действиями даёт доставляет истинное удовольствие от процедуры.
Смывается гель легко водой, не оставляет после себя пленки или какого-либо дискомфорта.
Кожа после применения мягкая и увлажненная. Приятно касаться кожи, она очень нежная.
Гель не сушит кожу, нет чувства стянутости, не требует после себя дополнительных увлажняющих средств (но я по привычке все равно что-нибудь втираю еще :) )
Для того, чтобы проверить, как хорошо гель очищает кожу, я решила устроить ему тест с тональным средством.
Вся тыльная сторона ладони покрыта тоном, который уже наполовину впитался и высох.
А после применения геля для душа Le Petit Marseillais совместно с очищающим спонжем получился вот такой результат. Хоть гель для душа и не обязан удалять стойкие тональные основы, эксперимент удался. Кожа после мытья чистая, всё такая же гладкая и нежная.
❃ Подведем итоги ❃
По обещаниям производителя.
▶ МЯГКО ОЧИЩАЕТ КОЖУ = ДА = кожа реагирует на гель для душа положительно, нет раздражения и дискомфорта, шелушения тоже отсутствуют.
▶ ЛЕГКО И БЫСТРО СМЫВАЕТСЯ = ДА = на коже не остается никакой скользкой или жирной пленки после использования.
▶ ОСТАВЛЯЕТ НА КОЖЕ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ АРОМАТ = ДА = кожа нежно и приятно пахнет ванильным апельсинчиком еще час-два после душа.
▶ КОЖА МЯГКАЯ, ХОРОШО УВЛАЖНЕНА И НАСЫЩЕНА = ДА = прикасаться к коже после душа - одно удовольствие. Не знаю, увлажняет гель кожу или нет, но то, что она нежная и приятная на ощупь - факт.
Собственные впечатления.
Плюсы
+ продукцию легко можно найти в продаже
+ удобная упаковка и красивый стилистический дизайн
+ подходит для чувствительной кожи
+ простой способ применения
+ достойный объем средства
+ приятная кремообразная консистенция
+ божественный запах, долго остающийся на коже; соответствует описанию произвдителя
+ экономичный расход
+ гель дает густую и нежную пену
+ после применение нет неприятных ощущений
+ не сушит кожу, не стягивает
+ отлично справляется с серьезными загрязнениями
+ делает кожу ( или поддерживает ) мягкой и нежной
+ не требует после себя использования дополнительных увлажняющих средств
Минусов я не нашла.
Я однозначно рекомендую гель для душа Le Petit Marseillais "Цветок Апельсинового Дерева" к покупке.
Цена продукта 100-150 рублей. Соотношение цена-качество меня устраивает.
В отзыве я попыталась раскрыть всю информацию о продукте, чтобы вы смогли решить, покупать данное средство или нет.
Спасибо за внимание и удачных всем покупок!
Сегодня герой отзыва - ❃ Гель для душа Le Petit Marseillais ❃
❃ Внешний вид ❃
Передняя и задняя этикетки тоже белые, с контрастными надписями.
Оригинальное название продукта - Douche crème fleur d'oranger
Заглядываем за оборот и рассматриваем внимательно заднюю этикетку.
Меня состав полностью устраивает.
Срок годности - 3 года с даты производства.
Срок использования вскрытого продукта - 1 год.
Объем - 250 мл.
Страна-производитель - Италия.
Импортер - Россия, Москва.
Идем дальше.
На маленькой квадратной крышечке вновь логотип марки - объемный "марсельец".
❃ Характеристики ❃
Цвет - мутновато-белый
Консистенция - жидкая, но ощутимо тягучая
❃ Нанесение-Применение ❃
И расходуется гель, соответственно, медленно и экономично.
Далее, с добавлением воды, хорошенько вспениваем гель...
Наносим на влажную кожу...
❃ Подведем итоги ❃
По обещаниям производителя.
Собственные впечатления.
Плюсы
+ продукцию легко можно найти в продаже
+ удобная упаковка и красивый стилистический дизайн
+ подходит для чувствительной кожи
+ простой способ применения
+ достойный объем средства
+ приятная кремообразная консистенция
+ экономичный расход
+ гель дает густую и нежную пену
+ после применение нет неприятных ощущений
+ не сушит кожу, не стягивает
+ отлично справляется с серьезными загрязнениями
+ делает кожу ( или поддерживает ) мягкой и нежной
+ не требует после себя использования дополнительных увлажняющих средств
Минусов я не нашла.
Цена продукта 100-150 рублей. Соотношение цена-качество меня устраивает.
Спасибо за внимание и удачных всем покупок!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ванильно-апельсиновый француз или Как попасть в плен изысканных ароматов Прованса? |
представляю этот сочный запах)
Да, запахи и правда обалденные)
мне тоже очень нравятся гели этой фирмы. одни из лучших.
Да, гели крутые, приятно пользоваться ими!)
Да, жаль, что производитель впихнул именно аммониум в состав…
Но я не обнаружила, что гель высушивает кожу или не полностью удаляет загрязнения)