Отзыв: Крем для рук Твинс Тэк До и После "Гидроактив" - очень хорошее средство для сухой кожи рук
Достоинства: увлажняет кожу рук
Доброго времени суток, уважаемые читательницы и читатели сайта Отзовик!
Каждой зимой я сталкивалась с сильным шелушением кожи рук. Коже становилась сухой как от холода, так и от нехватки витаминов.
Руки мои в зимний период выглядели просто ужасно.
Когда подруга увидела мои сухие не красивые руки, она посоветовала мне крем для рук До и После "Гидроактив".
Я решила приобрести этот крем и опробовать.
На тюбике с кремом написано, что крем "Гидроактив" предназначен для очень сухой кожи рук.
Крем по консистенции довольно густой и имеет белый цвет. Также имеет приятный сладковатый и ненавязчивый запах. Крем для рук очень жирный.
В общем, впечатление о креме у меня осталось отличное. Уже после первого применения данного крема, я увидела улучшение кожи рук. А спустя три дня не осталось от сухости и стянутости кожи и следа.
На следующей фотографии вы можете увидеть как выглядит тюбик с этим кремом.
Спасибо за внимание, уважаемые читатели сайта "Отзовик"!
Руки мои в зимний период выглядели просто ужасно.
Я решила приобрести этот крем и опробовать.
На следующей фотографии вы можете увидеть как выглядит тюбик с этим кремом.
Спасибо за внимание, уважаемые читатели сайта "Отзовик"!
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | очень хорошее средство для сухой кожи рук |