Отзыв: СберБанк - Один из самых надежных банков.
Достоинства: вовремя начислялись деньги на карту и проценты по вкладу
Недостатки: не обнаружено
Услугами "Сбербанка" я пользуюсь уже довольно давно и пока никаких особых нареканий по обслуживанию сказать не могу.
Появилась у меня карта "Сбербанка", когда я после университета стояла на бирже труда и на нее выплачивалось пособие.
Потом эта же карта пригодилась мне тогда, когда после рождения ребенка мне из социальной опеки перечисляли пособие до 1,5 лет.
Денежные переводы приходили на карту исправно, и никаких проблем со снятием денег не было.
Совсем недавно (3 месяца назад) я решила положить свои денежные средства на вклад "Сбербанка" "Сохраняй".
Конечно, процентная ставка по вкладам в "Сбербанке" оставляет желать лучшего, мне предложили 7,6 процентов годовых. Но я все же решила попробовать.
Без всяких сомнений, меня в первую очередь волновала надежность банка, куда я буду вкладывать свои деньги и мне показалось, что "Сбербанк" в плане надежности стоит на одном из первых мест.
Вообще, конечно, мне в жизни приходилось много слышать и негативных отзывов о "Сбербанке" от своих знакомых, но я лично с подобными неприятными ситуациями здесь не сталкивалась, поэтому ничего плохого сказать не могу.
Что касается моего вклада, то ровно через 3 месяца мне позвонили из банка и сообщили, что проценты начислены и нужно либо снять деньги, либо продлить вклад на следующий срок. Я без колебаний согласилась на продление, пусть хоть как-то окупится инфляция.
Исходя из всего вышесказанного, могу порекомендовать всем пользоваться услугами "Сбербанка", исключая только кредиты, которые я вообще никому не советую ни где брать.
Время использования | более 10 лет |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Один из самых надежных банков. |
Да, он как и любой банк не идеален, но лично я доверяю ему больше остальных. Он и доступен в большей мере, да и проверен временем.
Есть множество банков с еще более грабительскими процентными ставками.