Отзыв: Стойкая крем-краска Palette - Красивые цвета, блестящие волосы.
Достоинства: Стойкая краска, красивые цвета, удобство в использовании.
Недостатки: Нет бальзама -ополаскивателя
Я давно крашу волосы, перепробовала много красок разных фирм, известных и не очень. Остановилась пока именно на Palette. Во - первых, эта краска не дорогая, а в наше время это важно. Во - вторых, достаточно удобно пользоваться, так как краску можно использовать два раза, например, для окрашивания коротких волос или для подкрашивания корней. На флаконе с проявляющей эмульсией есть специальная метка. Ну и в - третьих, сами цвета красок красивые и насыщенные. В наборе краски есть тюбик с окрашивающим кремом ( 50 мл), флакон с проявляющей эмульсией (50 мл), одна пара целлофановых перчаток и инструкция по применению на четырёх языках - русском, украинском, казахском и узбекском ( если кому надо). Один небольшой недостаток - нет бальзама ополаскивателя. Сама краска легко ложится и легко смывается. Только волосы сначала немного жестковаты и трудно расчёсываются, поэтому вместе с этой краской надо сразу покупать ополаскиватель для окрашенных волос. Я обычно предпочитаю тёмно - красные оттенки, поэтому ничего не могу сказать про крем - краску для светлых волос, но "красный гранат" продержался на моих волосах достаточно долго, не смывался и не выгорал. В общем, я осталась довольна и пока этой фирме изменять не буду.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |