Отзыв: Валерианы экстракт Борисовский завод медицинских препаратов - Помогает снять нервное напряжение

Достоинства: природные компоты, благотворно воздействует на нервную систему
Недостатки: не обнаружила
Бывают дни, когда мне хочется порвать всех, всё и на мелкие кусочки. Что меня останавливает? Валерьянка. Ее уже столько накопилось в моем организме, что стоит выпить пару таблеток и через полчаса я могу взять себя в руки.

В основном в моей аптечке таблетки, покрытые желтой глазурью. Упакованы в стеклянную бутылочку с ваткой. Зачем там ватка?

Всю беременность мне рекомендовали пить валериану гинеколог и невролог. Вроде помогала. Хотя в инструкции применение этого препарата женщинам в положении и кормящим не рекомендуют

Маленькие желтые таблетки легко глотаются, глазурь сладкая, жевать я их не пробовала.

Валерьянку выписывает и дерматолог, чтобы снизить воздействие нервной системы на высыпания нейродермита, в комплексе с другими лекарствами действует хорошо.

Вообще, это лекарственное средство из натуральных компонентов, еще, помню, с бабушкой ходили копали корень валерианы... Ведро с добычей поставили на веранде и свели с ума окрестных котов.

Хорошее лекарство. Рекомендую.
Общее впечатление Помогает снять нервное напряжение

strigora
Хорошее средство!
KristiVladimir
согласна-расслабляет!
Nastya259
Никогда не пробовала. Знаю, коты это средство очень любят.
Александруша
не все коты любят валерьянку…
ALLLISSSA
Если есть маленький ребенок, то без нее не обойтись)
Александруша
да ладно? чем же она так помогает при детях?)
ALLLISSSA
Успокаивает)
С дочкой поспокойнее было, а вот сын расслабиться не дает.
elka80
Помню, в институте перед экзаменами глотала горстями.
Lacrimosa7002
Ой,там в плюсах природные компоты получились) Но так тоже хорошо)) А ватка,может,шоб не гремело?))
alota-k
ага, сидишь тихонько в кулачке баночку с валерьянкой зажав))) может, таблетки без ватки стекло побьют…
Александруша
а вообще, эффект от нее есть, но не моментальный, это препарат накопительного действия…
да, я так и написала)
t-margarita
меня уже не берет
alota-k
я тоже с вожделением поглядываю на препараты посильнее…)
viksenia
Не учтён голос. Читаю дальше
NADIN ka
пользуюсь иногда, успокаиваю нервы ))