Отзыв: Скраб для тела Fito косметик "Лимонно-солевой" антицеллюлитный - Хороший скрабик и увлажняет и есть эффект.
Достоинства: Отличный результат.
Привет дорогие девочки! Скоро лето, отзыв как никогда актуален! В борьбе с "апельсиновой коркой" я перепробовала очень много разных кремов и скрабов. Вот нашла этот скраб и решила попробовать.
Классный массажный эффект, благодарю наличию в скрабе кристалликов соли и входящим в его состав горчичного масла. Скраб подтягивает кожу, обладает хорошим запахом. В упаковке его достаточно много, а поверхность нанесения была не маленькая.
По мимо горчичного масла в состав входит мед и лимонный сок. Кожа после применения гладкая и подтянутая. Попробуйте и вы не останетесь равнодушными.
Время использования | недавно |
Год выпуска/покупки | 2016 |