Отзыв: Туалетное крем-мыло Весна "Олива и миндальное молочко" - мыло, как мыло
Достоинства: цена; качество; не вызывает сухости и аллергии
Сынишка мой потихонечку взрослеет и я всё больше начинаю отходить от фанатизма в аспекте материнства. А именно, просто перестаю последнее время покупать товары с пометкой "для детей", "детское" и так далее. По многим причинам: и по ценовой накрутке, и по не оправданным ожиданиям, и по аллергическим проявлениям у моего малыша.
Так как в доме появился маленький член семье у него как и у всех людей есть свой перечень предметов личной гигиены, в который включено мыло. Купили мы ему самое дешманское российского производителя.
Упаковка стандартная, дизайн исполнен в приятных тонах. В общей массе не особо приметное.
Вот так выглядит сам кусок. Он со всех сторон гладкий. Имеет выгнутую форму, что способствует быстрому стеканию жидкости и соответственно высыханию.
Бывало сын заливал свою мыльницу водой и мыло не повело. Раскис небольшой верхний слой, но он не критичный, всего какой то миллиметр. По составу не знаю как вас, а меня вполне устраивает. Запаха практически нет. Кожу не сушит, налёта не создаёт. Вообщем для каждодневного ухода за детской (!) кожей нам подошёл.
Могу с уверенностью посоветовать и вам попробовать.
Могу с уверенностью посоветовать и вам попробовать.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |