Отзыв: Крем-баттер для тела Кафе красоты "Интенсивный уход" - Дайте три!

Достоинства: Замечательно питает кожу, шикарный запах
Ранее я писала отзыв про замечательный "вкусный" шоколадный крем для тела из серии "Кафе красоты" - "Шоколетто". Когда этот крем у меня закончился, я тут же начала искать его по всем магазинам ухаживающей косметики и, к сожалению, не нашла. Зато наткнулась на крем-баттер для тела Кафе Красоты "Интенсивный уход" с экстрактом какао. маслом ши, маслом какао и маслом кокоса в составе. Вообще, если верить данным, указанным на упаковке, то крем-баттер на 98,2% состоит из натуральных компонентов! Уж такой состав не может не порадовать.

Крем-баттер для тела Кафе красоты Интенсивный уход фото

Итак, баночку объемом в 200 мл я купила в магазине за 240 рублей. На тот момент в магазине действовала акция купи 2 одинаковых крема и получи третий в подарок. На тот момент я не была уверена, понравится ли мне средство или нет, поэтому обошлась одной баночкой. Но что я вам скажу: завтра иду участвовать в акции! Куплю 2 банки и с удовольствием прихвачу 3 в подарок! Средство - просто супер!

Крем очень густой и жирный, но наносится прекрасно и ТУТ ЖЕ впитывается! После него кожа очень нежная, мягкая, увлажненная и напитанная. Очень комфортные ощущения.

Запах приятный, очень похож на ранее указанный крем "Шоколетто".

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дайте три!

Diiinarka
Обожаю батеры, у самой штуки 4 разных масел в чистом виде)
tania tania
прикольный, даже не видела такой;)
мятка
а где именно покупали?