Отзыв: Книга "Голодные игры" - Сьюзен Коллинз - книга расскажет гораздо больше чем фильм
Достоинства: легко читается, интересный сюжет, оригинальная идея, передает больше чем фильм, фантастика.
Недостатки: книга молодежная, более взрослому поколению возможно будет неинтересна.
Думаю, что тема "голодных игр" измусолена вдоль и поперек, и все же я хочу высказать свое мнение. И для меня это одна из любимых книг. Почему? Во-первых: интересная задумка для сюжета. Во-вторых: стиль повествования текста от первого лица. В-третьих: книга не затянута, и даже если передаются мысли героя, то все очень лаконично, и очень приятно читается. В-четвертых: повествование от первого лица. Неожиданные повороты сюжета, которые заставят вас сидеть, широко раскрыв глаза. События, которые заставят вас искренне радоваться, переживать, надеяться. Лично я считаю, что эта книга заслуживает того, что бы потратить на нее свое личное время. И да, нужно прочитать все книги серии " Голодные игры", чтоб действительно прочувствовать ее полностью.
Общее впечатление | книга расскажет гораздо больше чем фильм |