Отзыв: Сувениры из оникса - Яблоко из райского сада
Достоинства: Приятный сувенир
Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать о сувенире из оникса «Яблоко».
Это яблоко - презент. Мне его подарили. Яблоко лежало в симпатичной коробочке, но сейчас в ней лежат уже какие-то бусины для рукоделия, а яблоко стоит себе на видном месте на полке. Изредка я его беру в руки и общаюсь с ним. Через камень ощущается положительная энергия, которая меня успокаивает и дает собраться с мыслями, не разбрасываться, не нервничать по пустякам.
Говорят, что оникс – камень медлительный, но постепенно помогает своему владельцу в некоторых вопросах. Он помогает победить стеснительность, мнительность, тревожные состояния. Сувенир из оникса «Яблоко» сохраняет ум в ясности, гармонизирует отношения в семье.
Яблоко смотрится очень спокойно. Каменный фрукт целиком сделан из оникса, только лепесток с веточкой сделан из материала, напоминающего золото. Мне досталось яблоко светлого цвета, а есть фрукты и из очень темного оникса (камень оникс может быть разноцветным, как и яблоки разных сортов). Но меня вполне устраивает яблоко именно того цвета, что мне подарили.
Стоит этот сувенир не очень дорого, но свойства его бесценны. Мне очень приятно было получить его в подарок. Поэтому смело могу рекомендовать его для вручения
в качестве презента хорошему знакомому или близкому человеку.
Хочу рассказать о сувенире из оникса «Яблоко».
в качестве презента хорошему знакомому или близкому человеку.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Яблоко из райского сада |