Отзыв: Шоп-тур за шубой (Греция, Халкидики) - ПОЕЗДКА ЗА ШУБОЙ УДАЛАСЬ!
В октябре 2012г ездила за покупкой шубы в Грецию с обязательством на 4дня. Хотела уложиться в 3 дня, но была проблема с вылетами, а я ограничена во времени. Ездила через Грис-Вояж, она же принимающая в Греции. Доплаты не за лишний день, не за одноместное размещение не взяли! В аэропорту встретил представитель фирмы Янис, трансфер был индивидуальный. От предложенной экскурсии по Салоникам я отказалась, поскольку была уже не в первый раз. Единственной целью поездки была покупка шубы. До Касторьи доехали очень быстро. Поскольку в шуб-туре я уже была не один раз, то ориентируюсь в фабриках и ценах. В этот же день попросила завезти меня на некоторые из них посмотреть ассортимент и модели. И поскольку я рассматривала только блэкгламу, на следующий день на фабрике CHRISOS я купила шубу с капюшоном ниже колена за 4 200 евро. Изначально цена была 5000 евро, но Янис помог сбить цену. И на небольшой фабрике я купила меховой жилет за 600 евро. В остальное время я отдыхала, гуляла по городу, ездила на массаж в отель Эсперос (я останавливалась в Логгасе). Янис все дни был полностью в моем распоряжении. Огромное спасибо ему за внимание, терпение и доброжелательность!
Год посещения | 2012 |
Общее впечатление | ПОЕЗДКА ЗА ШУБОЙ УДАЛАСЬ! |