Отзыв: Фильм "Уроки выживания" (2016) - Отличная приключенческая комедия, меня впечатлила
Достоинства: Актерский состав и их игра, музыкальное оформление, увлекательные приключения, юмор, легкость при просмотре
Вчера, прислушавшись к рекомендациям нескольких друзей-авторов сайта, скачал и посмотрел фильм режиссера Андрея Томашевского с заманчивым и интригующим названием"Уроки выживания", который вышел на телеэкраны в две тысячи шестнадцатом году, ну, а сейчас, практически сразу после его просмотра, хочу поделиться с вами своим мнением о нем.
Вообще-то, жанр фильма- приключения, которые, безусловно в нем показываются, но я бы даже немного добавил и комедии, поскольку юмор здесь также присутствует.
Главный герой фильма- Женя Аистов- ранее служил командиром целого огромного воздушного судна, ну, а сейчас в его подчинении небольшой самолет. А ещё наш главный герой очень сильно любит абсолютно всех женщин, но терпеть не может детей. Вот такой он, наш главный герой. Но чего он больше всего боялся, от того и не застраховался: в результате крушения его самолета, на необитаемом острове оказывается он с восьмилетним выжившим мальчишкой по имени Коля...
Роль главного героя здесь отлично исполнил Денис Никифоров ("Сын за отца" (2014), "След тигра" (2014) и "Молодёжка" (2013-2015). А в роли этого "в меру упитанного" мальчишки я увидел Илью Костюкова и это у него вторая главная роль в его жизни, а до этого он сыграл главную роль в комедийном сериале "Два отца и два сына" (2013-2015).
Я очень уж увлеченно наблюдал за развитием "взаимоотношений" между этими двумя главными героями и поверьте, там было на что посмотреть. Поскольку действия разворачивались на необитаемом острове, то, посмотрев этот фильм, да и во время просмотра тоже, мысленно перенестись к героям и отдохнуть на море.
Музыкальное сопровождение к фильму меня лично вполне устроило и было приятно моему музыкальному слуху.
Этот фильм, по моему личному мнению, прекрасно подойдет для совместного семейного просмотра как в свои свободные выходные, так и в будни, вечерком, - после окончания рабочего дня.
Время использования | 1 просмор |
Общее впечатление | Отличная приключенческая комедия, меня впечатлила |