Отзыв: Конфеты Вольский кондитер-2 "Коровка" - Очень вкусные!

Достоинства: качество, стоимость, вкус, состав
Недостатки: много сладкого есть- вредно!
И вот снова я пишу о сладостях. Потому, что они неизменные мои спутники. И хотя я сокращаю постепенно их употребления. Писать о конфетах – доставляет мне большое удовольствие, как и вкушать их. Мне нравится не из категории шоколадных конфет- конфеты ! Коровка» и сейчас продаётся очень много разных видом. И с начинкой и без, есть с кунжутом и с маком и так далее, в общем от разных производителей

Есть в упаковках расфасованные, есть и на развес. Несколько раз покупали мы конфеты
в магазине «Магнит» Коровку на сливках от кондитерской фабрики «Волгир". Очень заманчиво звучит и вкус приятный такой, нежный сливочный.
Фабрика хорошая, конфеты у них мне нравятся, много разных пробовала. Еще мне понравились такая же коровка, но только «Ассорти». Она продаётся в упаковке и там разные вкусы. Но в последнее время, что-то они мне не попадаются, не встречаю их. У этих конфет хороший состав. Энергетическая ценность на 100 грамм – 425 ккал

Срок годности- 4 месяца

Стоимость этих вполне доступная 180 рублей за один килограмм. Я вам их буду рекомендовать. Но сильно сладостями не увлекайтесь! Вредно!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень вкусные!

Сплетница-ца
Поищу