Отзыв: Шоколад Корона "Max Fun" - новинка

Достоинства: новинка, необычный вкус
Недостатки: цена, состав
Любители сладкого, особенно шоколада - мой отзыв для вас. С возрастом шоколадки перестала употреблять много по причине - вред для фигуры, но давние привычки и моё желание преодолевает мой ум, короче нет у меня силы воли, сладкое очень люблю. Новинку от корона "Max Fun"сначала увидела в рекламе по телевизору, а потом и на прилавке в магазине.

Конечно, после просмотра рекламы мне захотелось быстрей купить и попробовать этот шоколад, но в магазине, когда я увидела её цену, за 160 грамм шоколада - 53 гривны, я задумалась надо ли он мне. Ну конечно надо, мне ж интересно какая она на вкус. Ничем особенным она не отличается, обычный молочный шоколад Корона - вкусный как всегда, но с одним но. В шоколадке вместо привычных для нас наполнителей были желейные крохотные мишки. Благодаря желейным мишкам шоколад имеет интересный вкус, особенно когда ты кусаешь шоколад и мишку одновременно. Состав конечно не очень радует, до всяких стабилизаторов и ароматизаторов, которые входят в состав шоколада добавились ещё и те, которые входят в состав мишек. Для ребёнка очень вредный - я бы своему такое не купила. Да и себе вряд ли больше буду покупать, в первую очередь из-за цены. За такие деньги можно купить более достойный и натуральный шоколад. Возможно, когда то, когда мне захочется ещё раз почувствовать вкус "Max Fun" от корона, куплю её маленькую копию, которую с недавних пор увидела на прилавках магазина за 13 гривен. В общем "Max Fun" очередной шедевр Короны и маркетологов, на первый взгляд захватывает своей новизной и яркостью красок на упаковке, но потом спускает на землю своей ценой и вкусом. Отнесусь нейтрально, на один раз попробовать порекомендую, а на дальнейшую покупку шоколада - выбор за вами.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление новинка