Отзыв: Gothic 3 - игра для PC - Шедевр
Достоинства: Огромный мир, куча квестов, очень живая игра
Недостатки: Нет, нет, нет
Это Готика, это легендарная игра всех времён и народов.
Начал я своё знакомство со вселенной Готики со второй части игры, первая на мой взгляд совсем примитивная.
И вот покинув Хоринес мы оказываемся на новой неизведанной территории Миртана, с гремучими лесами, таинственными пещерами, большими городами и маленькими сёлами, с заснеженными горами Нордмара, с огромной пустыней.
Не знаю кто работал над игрой, но эти ребята просто молодцы. Почему сейчас не выпускают таких шедевров? 2 и 3 части оставили у меня только самые лучшие эмоции, какие только может вызвать игра. До сих пор раз в год перепрохожу третью часть.
Не буду тут писать и раскрывать все секреты игры, очень советую всем любителям жанра РПГ поиграть в эту игру. Желательно в сборке с модами, которые исправили большинство багов и много чего добавили в игру!
Приятных путешествий!
Приятных путешествий!