Отзыв: Смартфон Micromax A79 - Хороший смартфон за не высокую цену

Достоинства: Шустрый, не глючит, дисплей, 2 сим карты, 2 ядра, ОС андроид 4.4, цена.
Недостатки: Слабая батарейка
У супруги, неожиданно умер ее старенький слайдер NOKIA, денег на тот момент не было, но нужен был срочно телефон и мы поехали в поисках по магазинам. Перебрав кучу вариантов мы увидели этот смартфон, на вид он сразу понравился диагональ 4 дюйма стильный строгий корпус и самое что сильно привлекло это конечно же цена всего 3000 рублей!!! Марка была нам не знакомой, но подумали что 3000 рублей не такие большие деньги сдохнет так сдохнет, но он работает без особых нареканий.

Все что нужно в этом смартфоне есть удобный большой дисплей, оперативки 512 хватает, проц 2 ядра, 2 сим карты, шустрый не тормозит, не глючит, не виснет, камера слабоватая но за эту цену я думаю это не критично. В комплекте идет гарнитура защитная пленка. ОС на нем Андроид 4.4 что несомненно большой плюс куча новых приложений нашлепано под эту ОС. Единственный минус, это батарейка, по началу садилась вообще моментально, позже после процедур полной разрядки и полной зарядки стала работать получше, но все равно заряд держит не долго, ну если подумать, то и на дорогих моделях бывает такой минус. В общем, по моему мнению, смартфон хороший и свою цену полностью оправдывает.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший смартфон за не высокую цену