Отзыв: Зубная паста Biorepair Intensive Night Repair - Она работает!

Достоинства: Эффект ощутим после третьей чистки.
Недостатки: Нет.

Зубная паста Biorepair Intensive Night Repair фото

Это антибактериальная итальянская паста заполняет микротрещины, предотвращает образование зубного камня, реконструирует эмаль. Паста не содержит фтор, обладает мощным реминирализирующим действием, Содержит microRepar - биометрические частицы из цинко-замещённого гидроксиапатита, вещества похожего по составу на состав зубной эмали.

Зубная паста Biorepair Intensive Night Repair фото

Что такое зубная эмаль, это поверхностный и тонкий слой зубов. Её разрушение, необратимый процесс, так как в эмали отсутствуют клетки. Разрушается эмаль под действием абразивных чистящих паст, от неправильной чистки, от пищи, которую мы принимаем. В моём случае, это уменьшение зуба у стоматолога с эстетической целью, ну вот не нравились мне мои клыки!) После той процедуры не могла есть яблоки, виноград и много ещё чего, на холод и на тепло реагировали зубки тоже, жвачку после еды не могла пожевать. Те пасты, что рекламируют в сми, не помогали. Сестра уговорила меня купить эту пасту и уже через три дня я почувствовала результат! По консистенции, по запаху и вкусу, она похожа на многие другие.

Зубная паста Biorepair Intensive Night Repair фото

Отличается своими свойствами, нууу и, соответственно, ценой. 75 мл обошлись мне в 640 рублей, но она того стоит! Пользоваться ею надо на ночь, для чистки хватает пасты, размером с горошину, почистив зубы, выплюнуть лишнее, рот не ополаскивать и не пить. Утром я чищу зубы, как обычно, своей любимой пастой Твердая зубная паста Herbal Clove Toothpaste. Могу со всей ответственностью заявить, что паста работает!) Если есть в ней необходимость, смело покупайте! Всем нужных и приятных покупок!)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Она работает!

Anastasiia5665
Спасибо за отзыв, отличный совет.
Гладиолуссссс
надо тоже присмотреться к такой, дороговато ,конечно, но уж лучше пасту купить чем потом зубы лечить)
Согласна!)
олик 2014
Никогда такую не пробовала
marina162576
Надо присмотреться) Спасибо за отзыв.
SahaKris
Дорогая, зато есть эффект.
Rutara
Пользуйтесь порошками - эффективней и надежней.
Какими порошками?
Зубными конечно!
И чем они лучше?)
Rutara
Фторид натрия основа крысиного яда. Да и вкус противный у паст.
ИринМихална
Увольте!))) И вкус не противный у паст, которыми я пользуюсь)
Увольняюсь))
MaTory
Интересно, надо у стоматолога узнать, что думает
Мой одобрил!)
Vego RF
Что-то я не понял. Как это вы не полощите рот после чистки зубов на ночь? Это ваша задумка или так прямо написано на обратной стороне з/п?
Спрашиваю потому, что сам уже пол года пользуюсь "BioRepair Plus Sensitivity". Но я чищу ей и утром и вечером.
ИринМихална
Нет) это не моя задумка, это рекомендация стоматолога. Наша зубная фея сама ею пользуется. Вы просто выплёвываете всё и не полощите.
Туши свет
Что-то похожее попадалось, но цена конечно ого-го.
Iriska1803
Что-то новенькое для меня!
Xizari
Не видела такой в продаже.
ИринМихална
Она в специальных отделах, там, где разные ёршики, дорогие щётки и пасты.
Xizari
Спасибо.