Отзыв: Антивозрастной крем DIADEMINE LIFT+ "Разглаживание морщин" - чуть получше чем лореаль ревиталифт филлер
Достоинства: запах
Недостатки: плохо впитывается
Антивозрастной крем DIADEMINE LIFT+ "Разглаживание морщин" мне достался в виде пробника (из какого-то женского журнала, точно из какого уже не помню).
И вот недавно разбиралась в своем туалетном столике и нашла этот пробник, решила использовать, чтоб глаза не мозолил.
Вообще, оформление упаковок Диадемин Лифт+ очень сильно напоминает Лореаль Ревиталифт филлер
Поэтому подсознательно я сравниваю эти два крема, тем более, что эффект от них, судя по описанию, должен быть примерно одинаковым.
Давайте для начала рассмотрим состав. Фотки у меня, как всегда, не особо удачные, надеюсь, что хоть одну из двух модераторы оставят
А в составе все те же глицерин и силиконы ))) Ну вот йолка-палка... я понимаю, что без силиконов сейчас никуда... но как-то хотелось бы поближе к началу списка увидеть что-то типа гиалуроновой кислоты. Но не тут-то было. Гиалуронат только в середине списка, но и то хорошо, что он там вообще есть
Теперь насчет действия, этот крем позиционируется как альтернатива гиалуроновым иньекциям. Конечно, мне пробника хватила только на три применения, поэтому сложно что-то сказать, может быть от баночки крема и будет какой-то эффект
Но опять же у этого крема, как и у Лореалевского, есть проблемы со впитыванием, он позиционируется как дневной, поэтому я его использовала перед нанесением макияжа. Впитывается он чуть получше лореаль, но все равно остается ощущение какой-то пленки на лице. Он не такой жирный как Лореаль, и лицо от него не блестит. Но главный недостаток крема Диадемин, на мой взгляд, что на него не очень хорошо ложится косметика. В частности пудра начала комковаться и скатываться, хотя раньше за ней такого не наблюдалось. И это при том, что перед нанесением макияжа я удаляла невпитавшиеся остатки крема салфеткой.
В общем, этот крем я не особо рекомендую, может быть в качестве ночного он еще и подойдет, а вот как дневной не пойдет точно. Ну либо без макияжа ходить. Выбирайте сами.
Единственный плюс - более приятный (по сравнению с Лореаль) запах, но это опять же все индивидуально.
Полноценную версию я себе точно не куплю.
Полноценную версию я себе точно не куплю.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | чуть получше чем лореаль ревиталифт филлер |