Отзыв: Holodilnik.ru - интернет-магазин бытовой техники - неплохой магазин, но платная доставка в Подмосковье
Достоинства: неплохой сервис
Недостатки: платная доставка, доставку невозможно перенести больше чем на 2 недели
С интернет-магазином холодильник. ру я впервые познакомилась года 3 назад, когда выбирала холодильник на дачу. Нужен был маленький, но двухкамерный (с двумя отдельными дверцами)
Выбрала модель и самая низкая цена оказалась на сайте холодильник. ру. На холодильник сам как-нибудь потом напишу отзыв. Но факт в том, что этот холодильник работает без всяких нареканий до сих пор.
На этом же сайте я заказывала и кофемашину Bosch Tassimo по акции, где она была в подарок при покупке 10 упаковой дисков. Которая тоже вполне себе работает уже несколько лет, правда пользуюсь ей редко по причинам, озвученным в отзыве на нее.
Вообще в этом магазине очень часто какие-то акции и скидки, постоянно присылают рассылки на е-мейл.
Но нет особого желания там заказывать, потому что доставка платная в мою подмосковную деревню 23 км от МКАД ))) Если заказывать что-то крупное и дорогое, то еще смысл есть, а что-то по мелочи заказывать - вообще никакого смысла, т. к. стоимость товар+доставка будет примерно равна стоимости этого товара в магазинах с бесплатной доставкой.
Цены, конечно, в этом магазине чуть ниже, чем в других магазинах, но советую сравнивать перед покупкой цену с учетом доставки, может быть и разницы никакой не будет вообще.
А в целом к сервису у меня никаких претензий нет, привезли все вовремя, причем грузчики все сами распечатали, мы с экспедитором все проверили (по крайней мере на отсутствие внешних повреждений и включается товар или нет). Это мне очень понравилось, потому что обычно экспедиторы не предлагают сразу же товар осмотреть, а в акте о получении товара без внешних повреждений ты должен расписаться.
Поскольку такое было оба раза, когда я у них заказывала, то думаю, что у них такая политика компании. А может просто экспедиторы научены горьким опытом. Но в общем, для меня это только плюс.
Опять же при первой покупке выдали дисконтную карту. Скидка у меня пока маленькая самая, мелочь, но все равно приятно.
Надеюсь, что магазин не испортился, вот вчера сделала там еще один заказ. И обнаружила еще один минус. Я заказывала несколько позиций бытовой техники и просила, чтобы доставка была после 10 мая, потому что мы с мужем планируем мини-отпуск. Но, оказалось, что у них возможно только 2 недели товар в резерве держать. Поэтому мне пришлось отказаться от этого заказа, буду заказывать на следующей неделе, чтобы доставка на 10 мая получилась.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | неплохой магазин, но платная доставка в Подмосковье |