Отзыв: Торт Золотой колос "Детский" классический - Милый недорогой торт

Достоинства: Красивое оформление, неплохой состав
Недостатки: Не обнаружено
Всем привет!
На 1 годик нашей дочери мы с мужем не заказывали предварительно никаких тортов. Мы решили, что себе купим что-нибудь из Мадам Безе, а вот дочери купим тортик, не столько для еды, сколько для того, чтоб она сама в нем пальцами ковырялась и делала с ним то, что захочет. В Золотом Колосе нам предложили приобрести торт Детский классический.

Торт Детский

Конечно же я не додумалась сфотографировать состав торта. Но детский стандартно упакован в пластиковый контейнер (поддон-тарелка и прозрачная пластиковая крышка для обозрения продукта).
Коржи торта белый бисквит, пропитанные сахарным сиропом, и прослоенные белковым кремом, а фигурки цыплят и курочек масляный крем, забор шоколадный. Конечно тортик очень милый, доча отрывала фигурки пальчиками и кормила всю семью с рук. Нам очень понравилась такая затея и забавная игра. С эстетической точки зрения, торт выполнен на отличнл, так сказать зеленая полянка с птичками и забором.

Торт со свечкой

Купленная нами свечка, отлично гармонировала с тортом. Конечно я буду рекомендовать данный продукт, хотя не думаю что он полезен для детей, но в качестве игры, отличная недорогая альтернатива заказным.
Желаю Вам приятных покупок!
Время использования один торт
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Милый недорогой торт

kat34
такие милахи
julyamp
Мы тоже такой на 1 годик покупали, сынок также ковырялся в нем)))
DaraT
цыплятки :)))
Мария Шарыгина
Красивый)Главное, чтобы был вкусным)
t9111985
Красивое оформление.
Юля-мамуля
Милашество какое)
naday2502
красивый и нежный тортик для праздника
Агриппина Седова
Не буду давать ребенку торты максимально долго
Ярослав088
Симпатичный торт.
TataMama
Удивительная красота!
Elena491
Мы на годовасие планировали приобрести мастичный торт,но поразмыслев решили,что удовольствие дорогое,хоть и красивое,а ребенок еще все равно не поймет и тоже вышли из положения Детским колосовским тортом,только у нас там был медведь с медом.
t9111985
О, я такой еще не видела. Если увижу медведя купим, мы поклонники мишек разных.