Отзыв: Торт Золотой колос "Детский" классический - Милый недорогой торт
Достоинства: Красивое оформление, неплохой состав
Недостатки: Не обнаружено
Всем привет!
На 1 годик нашей дочери мы с мужем не заказывали предварительно никаких тортов. Мы решили, что себе купим что-нибудь из Мадам Безе, а вот дочери купим тортик, не столько для еды, сколько для того, чтоб она сама в нем пальцами ковырялась и делала с ним то, что захочет. В Золотом Колосе нам предложили приобрести торт Детский классический.
Коржи торта белый бисквит, пропитанные сахарным сиропом, и прослоенные белковым кремом, а фигурки цыплят и курочек масляный крем, забор шоколадный. Конечно тортик очень милый, доча отрывала фигурки пальчиками и кормила всю семью с рук. Нам очень понравилась такая затея и забавная игра. С эстетической точки зрения, торт выполнен на отличнл, так сказать зеленая полянка с птичками и забором.
Желаю Вам приятных покупок!
Желаю Вам приятных покупок!
Время использования | один торт |
Год выпуска/покупки | 2012 |