Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York The Falsies Push Up Drama - Полное разочарование. Недоработанный продукт, склеивающий ресницы

Достоинства: Только один - легко снимается
Недостатки: Ложится кусками, плотно, образует комочки, склеивает ресницы, создавая ощущение, что у вас их нет
Тушью пользуюсь постоянно, Maybelline - мой абсолютный фаворит на протяжении лет пяти. Естественно, я исправно испытываю новые продукты. Очередным приобретением стала разрекламированная тушь:

Тушь для ресниц Maybelline New York The Falsies Push Up Drama фото

Упаковка стильная, правда, почему-то первое время мне постоянно хотелось открыть ее с другой стороны ;)

Тушь для ресниц Maybelline New York The Falsies Push Up Drama фото

Эффект, по заверениям производителя, достигается за счет щетинок-чашечек. Детально это выглядит вот так:

Тушь для ресниц Maybelline New York The Falsies Push Up Drama фото

На фото, возможно, не совсем видно, но щеточка с довольно большими углублениями, как я понимаю, именно это и есть те самые "чашечки". Ресницы свои у меня довольно длинные, но всегда же хочется большего! Для сравнения фото своих ресниц без макияжа:

Тушь для ресниц Maybelline New York The Falsies Push Up Drama фото

И фото в профиль, чтобы лучше было видно длину:

Тушь для ресниц Maybelline New York The Falsies Push Up Drama фото

Я люблю длинные и объемные ресницы. Но люблю, когда нет комочков, "паучьих лап" и прочих неприятных моментов, так как считаю, что это совсем непривлекательно.

Теперь о том, какой эффект дает тушь: наносится она плотно. Очень плотно. Как глина, лепится кусками. Честно говоря, я сначала грешным делом подумала, что это в первый раз, с непривычки, но история повторялась каждый раз, когда я делала макияж.
Тушь склеивает ресницы, ложится неравномерно, "вешает" комочки. Меня спасает только щеточка, после нанесения туши я расчесываю ресницы. А теперь внимание! На фото один слой туши, после расчесывания:

Тушь для ресниц Maybelline New York The Falsies Push Up Drama фото

Видны комочки (их я не смогла убрать), видно, насколько плотно ложится тушь, особенно у основания.

Тушь для ресниц Maybelline New York The Falsies Push Up Drama фото

В профиль выглядит получше, не так заметны эти шмотки.
Тушь не выбросила, жалко денег, так и мучаюсь, расчесывая ресницы, но больше не куплю точно, более ранние продукты впечатляют гораздо сильнее.
Один плюс есть - снимается тушь отлично любым средством: пенкой, гелем, мицеллярной водой.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Полное разочарование. Недоработанный продукт, склеивающий ресницы

Musipusi
жаль мейбелин разочаровала, это мой бессменный фаворит, мне кажется, дело в щеточке, какая-то она реденькая
эх, мне бы такие ресницы)
Tory1987
Спасибо большое! Да, я тоже считаю, что дело в неудачной щеточке, плюс они состав немного изменили именно для этой туши, она другая совсем. Поэтому в следующий раз куплю тоже Мейбеллин, но из старых проверенных что-то)
Zarema34
На фото ничего критичного не увидела, только лишь хорошо прокрашенные ресницы. Пользуюсь сама, сначала фиксирую у корней, а затем вытягиваю по длине.
Tory1987
Это после расчесывания, причем, тщательного) Хотелось бы, чтобы можно было без расчесывания обойтись.
19Татьяна86
Я пробовала ее и мне понравилась, создает тот самый заявленный эффект накладных ресниц,теперь даже как-то непривычно другими пользоваться.
Tory1987
Она мне больше начала нравится, когда немного подсохла, гораздо ровнее ложится. Но все равно не совсем мое)))
Фиолет
а реснички то у вас прикольные.
Спасибо)
maratusya
Хороший результат!!! На фото реснички отличные. Я так же пользуюсь этой тушью,мне очень нравится. Наношу я ее от корней медленными движениями. можно посмотреть мастер класс от Юры Столярова,точнее тест драйв именно с этой тушью ,там все подробно рассказано, как правильно наносить)))
aelita87
Помоему на фото отличный результат.сама пользуюсь мне нравится.
Galogenka01
Обидно, когда за такие деньги такое качество…
Tory1987
Да, я ждала более четкое разделение и отсутствие комочков, как минимум. Но я знаю тех, кому очень нравится эта тушь - видимо, дело вкуса решает все)
Galogenka01
У меня тоже почти всегда с комочками тушь попадается, но они только когда тушь новая - потом проще. Приходится приноравливаться)
Tory1987
Зато как сноровку развивает))))