Отзыв: Детская зубная паста Splat Juicy - Ребенку нравится, мне тоже

Достоинства: состав без вредностей, приятный запах и вкус
Недостатки: мне не нравится, что на колпачек ее не поставишь
Детскую зубную пасту SPLAT Juicy покупаю временя от времени. Это паста представлена с различными вкусовыми наполнителями. Я покупала разные, кроме шокоадного и цитрусового, так как шоколад дочери нельзя, а цитрусовый вкус она не любит. Последний раз взяла пасту со вкусом клубники и киви. Очень ярко смотрится.

Детская зубная паста SPLAT Juicy фото

На коробочке можно изучить информацию, написанную со всех сторон.

Детская зубная паста SPLAT Juicy фото

Тюбик небольшой - всего 35 мл. Крышка у него открывется удобно, но на ней ос стоять не может, приходится хранить его в стакане с щетками. Под крышкой изначально была фольга.

Детская зубная паста SPLAT Juicy фото

Она легко удаляется, стоит тольок отвинтить крышку полностью и снять ее.

Детская зубная паста SPLAT Juicy фото

У этой зубной пасты не плохой состав, она не содержит фтора и других вредностей. Хотя лично я к фтору отношусь спокойно. Но многим не нравится, его присутствие в детских зубных пастах. У меня дочка пасту никогда не ела, поэтому думаю, риск отравления отсутствует. Тем неменее именно в этой пасте Фтора нет.

Детская зубная паста SPLAT Juicy фото

По консистенции паста густая, но выдавливается из тюбика нормально. Может долго не сползать с зубной щетки.

Детская зубная паста SPLAT Juicy фото

Запах очень приятный, клубники ощущается больше, чем киви. Ребенок не жаловался, что паста щиплет язык, как бывало с другими пастами. Чистит дочка SPLAT Juicy зубки с удовольствием. Результат чистки, лично я вижу, что нет налета и чувсвую приятное дыхание.

Детская зубная паста SPLAT Juicy имеет хороший состав, приятный вкус и запах, видимый эффект тоже меня устраивает. По цене она средняя - дешевле, чем ROCS, но дороже российского производителя. Вполне хорошая пста для детей.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ребенку нравится, мне тоже

imeda11
Ребенок - главный эксперт))
это точно)
oxinia
в стаканчик для зубных щеток, наверное, хорошо поместится.:)
Орлик
помещается то хорошо, но я так не очень люблю)) дочка заьывает сама туда ставит, бросает ее.
JSmirnova
класс, взрослые все перепробовала, а вот детские еще нет.
TataynaVegera
Выглядит вкусно!
zolotaia
Тоже пользовались такой)
Nattis
Вчера смотрела на неё, но мы пока не чистим зубы:) кушаем пасту)
Орлик
для малышей у Сплата есть другая серия
Русалоchка
Если ребенку нравится - это самое главное.
Lacrimosa7002
Любимый Сплат)
Pomadka74
А нам не нравитя, плохо пенится, теперь только рокс беру
Raspi
Наша любимая!
Aksinya88
Тоже уважаю Splat, хорошие у них пасты.
Silenka
Если не ошибаюсь, то в ней парабены.
nelly267
Мне очень понравилась эта паста, после нее такая свежесть приятная!
ozolotareva
Классная паста.
Mama Ksenii
А мы такую фирму еще не пробовали.Надо тоже купить,испытать)
Irinka2504
Давно смотрю на эту пасту, надо будет попробовать
Небезразличная К
В данный момент у нас такая же имеется, разве что вкус другой.