Отзыв: Скраб для тела Avon Senses "Тропический лес" - Для компании Эйвон - это очень удачный скраб
Достоинства: Приятный запах, очищает хорошо, легко нанести и смыть, цена не большая
Недостатки: Да не нашла пока
Этот скраб я получила в подарок. Обычно я не беру в Эйвоне именно скрабы, гели для душа - да, там бывают просто бомба, а вот со скрабами - опасалась. Подарок пришелся очень кстати! Мама купила по распродаже там как-то два штуки и мне презентовала.
Я как раз собиралась ехать в другой город, а без скраба после поезда никак - нужно себя хорошо отмывать. Ну вот и попробовала!
Начать хочется с запаха: обалденный! Учитывая, что я тропики не очень уважаю, больше к цитрусам тянусь, но в этот раз мне угодили.
Банка достаточно большая, 200 мл - это много. Мне ее хватило на месяца 2 точно.
Закончится - я еще обязательно куплю. Ставлю четверку только за запах (ну вот хочу я цитрусовый, хоть убей!), хотя он вполне неплох. А так, рекомендую.
Банка достаточно большая, 200 мл - это много. Мне ее хватило на месяца 2 точно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Для компании Эйвон - это очень удачный скраб |