Отзыв: Набор для вышивания крестом Инкомтех - Полученный результат превзошел все мои ожидания!

Достоинства: Бюджетный вариант, результат в итоге порадовал!
Недостатки: Грубые шерстяные нитки, крупная канва, нет иглы.
Рукодельничать я всегда любила. Люблю шить, вязать, ремонтировать вещи: вдыхать в них новую жизнь, старший сын не дает мне правда и расслабиться от этого удовольствия в силу своей активности.)))

А вот с вышивкой подружилась совсем недавно. Знаю, что не у всех терпения на это хватает, но для меня лично это просто релакс, от которого получаю удовольствие, особенно от полученного результата! )))

Первый набор, который я приобрела, был куплен спонтанно, необдуманно, сходу. Это собственно набор для вышивания "Тюльпаны" из серии "Сделай своими руками" от фирмы Интекс.

Набор для вышивания крестом Инкомтех фото

Из множества наборов, что стояло на полке в магазине, глаз мой упал на эти Тюльпаны. Критериями выбора были:

- Цена (очень недорого). Мало ли: не заладится у меня с вышивкой, тогда не жалко будет выброшенных денег;

- Размер (17 см на 18 см). Небольшой для начала освоения этой техники.

- Уровень сложности. Достаточно простой.

- Сюжет. Цветы всегда уместны.

Содержание набора не изучила в магазине. Но придя домой, обнаружила, что состав его достаточно скромный. Отсутствовала игла в наборе, а нитки оказались, на мое удивление, грубоватые шерстяные, а вовсе не мулине. Вышивка в моем представлении всегда ассоциировалась именно с мулине. Канва очень крупная белая, но для новичка наверное самое оно.)

Набор для вышивания крестом Инкомтех фото

Но ситуацию я приняла. Как говорится: что ни делается все к лучшему.)

Вышивала свою первую работу медленно, по чуть чуть. Схема достаточно понятная, с нитками немного неудобно было работать, так как лежали они общей кучей не распределенные специальным держателем, о котором узнала позднее, купив в следующий раз набор по-лучше.

Набор для вышивания крестом Инкомтех фото

Спустя месяц вышивка была готова.

Надо сказать, что вышивать очень увлекательно, особенно когда постепенно прорисовывается картинка!

Не смотря на то, что нитки изначально были грубоваты, канва крупная, а вышивка получалась какая-то неказистая, но в итоге полученный результат превзошел мои ожидания! Тюльпаны в горшочке получились очень даже неплохие! Думаю, для первого опыта, неплохо вышло! Особенно колоритно эта картинка смотрится издалека! )))

Набор для вышивания крестом Инкомтех фото

Рамку к этому произведению подобрала недорогую, соответствующую полученному результату, и она неплохо дополнила эту вышивку.

Тюльпаны прижились у меня на подоконнике ярким пятном, разбавляющим зеленую массу цветов.)

Набор для вышивания крестом Инкомтех фото

Кстати, после окончания вышивки осталось достаточно много ниток всех цветов, за исключением черного, поэтому их с лихвой хватит еще на одно подобное произведение. )

Набор для вышивания крестом Инкомтех фото

Поэтому подобные наборы, как вполне бюджетный вариант для новичков, рекомендую, !!!

Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Полученный результат превзошел все мои ожидания!

Eveli
Какая красота) Вы молодец)))
Ирина2309
Для первого раза неплохо получилось.)))
олик 2014
Тоже люблю вшивать) Вы здорово вышиваете)
Затягивает, правда?)
олик 2014
ага, потом как наркотик
Senirina92
Вышло красиво! Тоже хочу все купить вышивку, дело занятное и интересное, только куда потом готовую картину девать не знаю, жаль просто положить, чтобы пылилась. Хотя может найду по вкусу, чтоб и на видное место захотелось повесить.
Ирина2309
А у меня задумки есть, что и где можно разместить. И дома, и на даче - главное в тему и чтобы перебора не было. Как правило, то, что в магазине предлагают, мне мало что подходит, а вот в интернете много интересных можно найти наборов, на любой вкус и кошелек.)))
Terra2004
Для начала очень даже неполохо! Продолжайте и дальше, а мы будем любоваться! :)
Ирина2309
Спасибо, что отметили!) Буду демонстрировать свои работы!)))
sunny0990
красота)
Ирина2309
Да, по моему, не плохо получилось.)
Pilylka
Супер! Очень красиво.
Ирина2309
Спасибо, что так высоко оценили!)))
janata
Да, в результате картина поучилась значительно красивее. Кстати, если оформить ее в рамочку с паспарту - будет еще красивее.
Ирина2309
С паспарту она наверное еще больше будет, спасибо за совет. Узнала,что такое паспарту.)))
Lap-tv
Хорошая работа, тоже люблю вышивать, не так нравится процесс, как наблюдать как вырисовывается картинка, а результат вообще самое главное. Всю квартиру обвешала и не скажу, что перебор, каждая картина что-нибудь обозначает.
Ирина2309
Спасибо!… Конечно свои работы дорогого стоят! И место для них находится!)))
Brunovskii
Добро пожаловать в клуб "подсевших на иглу"))
Рассмешили!)))
Лапочка-дочка
Красиво вышло
Ирина2309
Спасибо! Меня тоже результат порадовал! )
Zapredelami
Хорошо для начала! А я начинала с вышивок, в которых рисунок нанесен на ткань (сейчас такие совершенно не люблю), и все мотивы у меня были детские ;)
У фирмы Риолис почти всегда в наборе шерстяные нитки, как и тут.
Ирина2309
О шерстяных нитках как-то и не знала.)
Zapredelami
для меня тоже был сюрприз, когда покупала Риолис! Думала, только х/б бывают)
Tatiana242
Очень красиво, Вы умничка и рукодельница)))
Спасибо, очень приятно!)))
Reverie
Надо будет дочку подсадить на что-нибудь такое.
Ирина2309
Для девочек хорошее рукоделье.)
ViktoriSS
ну вы рукодельница, как красиво
Спасибо!)))
Tooz
красивая картина получилась!
Результат неплохой!)
PocahontaS
Первый блин не комом!)
IrisaM
"Инкомтех" тоже вышивала, отзыв есть.
Минусов у наборов , к сожалению, не мало.
sergejj
Красиво, у меня супруга тоже занимается вышивкой.
Ирина2309
Спасибо, для первого раза неплохо получилось.)
Наталья Влади
Симпатичная вышивка)
doktor vatson
Красиво получается, даже в качестве подарка кому-нибудь пойдет.
Prazek2016
отлично получилось
Raccoon80
весьма впечатляет)
Zelik
Огромное спасибо за отзыв. А цветочки у вас какие! А горшочки! И хозяйка всего этого - замечательная рукодельница. Я вот тоже первый раз купила набор "Сделай своими руками" и немного разочаровалась. А ваш отзыв поднял настроение. Спасибо.
Спасибо.)
Lessa-LP
!!!! Красивыя вышивка. Вы молодец.
Спасибо. Неплохо получилось.)
tarabashka