Отзыв: Шампунь для придания объема Faberlic 3D Volume Expert - Бюджетный шампунь, предающий объём. Подходит всем типам волос

Достоинства: Доступная цена, хорошо очищает кожу головы и волосы, придаёт объем
Шампунь для придания объема faberlic "авангарный обьем" мне подарили на 8 марта, в месте с кондиционером из той же серии.Хороший и бюджетный шампунь, который подходит любому типу волос.

После его использования волосы становятся мягкими и послушными, с живим блеском. Шампунь действительно придаёт некий объем, но так как у меня длинные волосы, то объем сохраняется не очень долго. Он больше подойдет для коротких стрижек.
Шампунь хорошо очищает кожу головы и сами волосы, и они остаются чистыми до трёх дней. Мои волосы являются жирными и обычно на второй уже день после мытья головы не выглядят чистыми. На фотографии второй день после мытья шампунем "авангартный объём".

Шампунь для придания объема Faberlic 3D Volume Expert фото

Он не вызывает раздражение и зуд. Пахнет приятным ненавязщивым запахом. После применения бальзама, волосы легче расчесывать .
Советую пользоваться не только шампунем, но и кондиционером от faberlic "авангардный объем".

Шампунь для придания объема Faberlic 3D Volume Expert фото

Время использования 2 месяца