Отзыв: Крем для лица Garnier "Основной уход" Глубокое питание 24 часа - Идеально для сухой кожи

Достоинства: Устраняет шелушения кожи, нет жирного блеска, удерживает влагу в коже
Недостатки: не замечено
Прежде чем найти идеальный вариант для своей кожи, перепробовала огромное количество различных кремов. Что-то нравилось, что-то совсем не подходило. Кожа лица у меня постоянно шелушится, к тому же нарушен водный баланс.

Подобрать хорошее средство крайне трудно. Косметика Garnier в общем славится своими кремами, поэтому выбор я сделала в пользу этой марки. Но необходимо было выбрать из огромного количества разнообразных тюбиков и баночек. А это непросто, у Garnier, как известно, выбор велик. И вот, наконец, после длительного разглядывания кремов марки Garnier, остановилась я на креме для сухой и чувствительной коже. Крем мне понравился сразу, влагу он действительно в коже удерживает, способствует восстановлению PH кожи лица. От некоторых кремов кожа словно "лоснится" и блестит жирным блеском. После нанесения крема Garnier для сухой и чувствительной кожи у меня таких проблем не возникало. При этом крем отлично заживляет микротрещинки и устраняет шелушения кожи. Крем меня полностью устраивает, и менять его на другой, я пока что не собираюсь. Эксперименты в плане кремов на ближайшее время закончены).
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Идеально для сухой кожи