Отзыв: База отдыха "Верхний Бор" (Россия, Самарская область) - Остались довольны, ехали по выиграшу
Достоинства: Очень большой плюс, это полы с подогревом, отопление газовое на автомате (домик нагрелся быстро), по полу ходили в носках, хоть была плитка))) Красивая природа, свежий воздух, удобный домик, дворик, есть детские площадки.
Недостатки: Цена не соответствует качеству, старый холодильник, неисправная душевая кабина, и то что сдирают деньги, хотя стоимость домика высока. Мангал и шампуры могли быть бесплатно
На первом этаже уборная, в ней дешевая кабина, унитаз, раковина, зеркало. Кухня студия, с телевизором, стол, 4 стула, раскладное кресло-кровать, столешница, микроволновая печь, посуда (тарелки, стаканы, стопки, вилки, ложки, кружки) 1 салатница. Вешалки, кладовая с уборочным атрибутом.
Второй этаж, 2 спальни, в одной 1 двухспальная кровать, 2 прикроватные тумбочки, стеллаж с одеялами, на каждого 2 махровых полотенца. Вторая комната 2 двухспальные кровати, и на каждого 2 махровых полотенца. Дети без предоставления дополнительного спального места бесплатно.
Ниже фото первого и второго этажа с моим сыном
В будние дни цена нашего домика 5 тыс. руб. в выходные 7 тыс. руб (мы были в выходные) *Цены указаны за сутки, за домик а не с человека
Рекомендую, но не домики люкс, есть стандарт, думаю они мало чем отличаются.
Время использования | 1 сутки |
Год посещения | 2016 |