Отзыв: Увлажнитель воздуха NeoClima NHL-220L - Сопелка-перделка
Достоинства: цена, легкость в использовании, объем
Недостатки: плохая герметичность, шумный
разу после прибавления в семействе, окружающий нас социум в лице врачей, друзей, знакомых и знакомых друзей, посоветовал обзавестись увлажнителем воздуха.
Недолгий серфинг по этим вашим интернетам натолкнул на этот прибор в одном интернет-магазине. Ознакомившись с отзывами и скидкой, принял решение брать.
Вот он, герой в собранном и включенном виде (с подстветкой):
Оправдал этот чудо-девайс все отзывы о нем. И хорошие и не очень.
Из плюсов: цена, вместимость, незатейливость в управлении, подсветка (которой ни разу не пользовались).
В интенсивном режиме увлажнения залитой жидкости хватает на ночь. Если не выкручивать регулятор на максимум, то еще и останется.
Вот так он выглядит в разборе (зачем делать съемным верхний конус, вообще не сильно понятно):
Теперь перейдем к особенностям использования. Первое, на что стоит обратить внимание, прибор пыхтит. Натуральным образом. Вся его работа окружена целым наборов звуков - пыхтение, сопение и бульканье. Не очень громко, нам засыпать не мешает.
Далее, если утром в нем осталась вода (а такая картина у нас каждый день), то разбирать и нести его до раковины надо аккуратнее. Он элементарно не герметичен. Можно слегка намокнуть. Видимо именно поэтому производитель в инструкции рекомендует постоянно держать его строго горизонтально и не наклонять даже при переноске.
Подводя итоги, можно смело сказать, что прибор на свои деньги. Воздух увлажняет и ладно. =)
Вот он, герой в собранном и включенном виде (с подстветкой):
Оправдал этот чудо-девайс все отзывы о нем. И хорошие и не очень.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |