Отзыв: Лекарственное средство "Ферезол" - Хорошее средство для удаления папиллом
Достоинства: эффективность
Недостатки: химические ожоги
Уже несколько лет как на моей коже появились образования в виде папилломы. Когда они были маленькие, я не обращал на них внимания, но они имеют свойства расти и размножаться.
Пробовал их удалять жидким азотом в медицинском центре, но это не очень дешево и так как их высыпало не мало сумма была чувствительной для моего бюджета. Посоветовали мне это средство, как очень эффективное. Очень удивила цена, и в аптеке мне его завернули в несколько пакетиков, так как специфический запах был даже при закрытой упаковке. Прочитав инструкцию понял, что это какая то кислота, которая прижигает папилломы, бородавки и мозоли. Средством необходимо пользоваться аккуратно, так как можно получить химический ожог и очень сильный. Обработал папилломы, они побелели, через несколько дней почернели и отвалились, ожог сошел следов через 2 недели не было. При обработке чувствовалось небольшое жжение. Большие папилломы нужно обработать несколько раз. В итоге удалил то что хотел и доволен.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошее средство для удаления папиллом |