Отзыв: Семена кабачка Ваше хозяйство "Грибовские 37" - Замечательный проверенный сорт
Достоинства: хорошая всхожесть, достойный урожай, цена
Недостатки: пока нет
Доброго всем времени суток и прекрасного времяпровождения на сайте «Отзовик». Хочу оставить свой отзыв на семена кабачков от производителя «Ваше хозяйство».
Я очень люблю этот сорт кабачков, а потому беру семена у разных производителей, чтобы сравнить их и выбрать лучшие, если таковые будут.
Упаковочка у этого производителя -обкновенный бумажный пакетик. Цена в магазине - шесть рублей. Семян там немного - десять штук, но и их вполне достаточно для семьи, при хорошей всхожести.
Кабачки этого сорта ранние, чем они мне особенно нравятся. Начинают они плодоносить иногда даже раньше огурчиков.
Очень люблю ранние кабачки поджаренные в кляре и посыпанные чесночком, да с майонезиком.
Первые кабачки этого сорта хороши и в салатике, тру их вместе с огурцом и морковкой через тёрку для корейской моркови. Можно добавить ложечку сметаны и специй.
Полезность кабачков – это неоспоримый факт и все об этом знают, но не все знают, что есть его желательно свежим, а иначе он может прибавить вам веса, что для некоторых из нас не очень хорошо.
Кабачки эти дают хороший урожай, тонкошкурые и не сильно крупные.
Замечательный сорт, убеждаюсь в который раз. И впрямь "Качество соответсвует ГОСТу", как написано на упаковочке.
Советую обратить на них внимание.
Спасибо.
Кабачки эти дают хороший урожай, тонкошкурые и не сильно крупные.
Советую обратить на них внимание.
Спасибо.
Время использования | несколько лет |