Отзыв: Фирменные магазины мясокомбината "Звениговский" (Россия, Чистополь) - Один из любимых

Достоинства: вкусно
Всем доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик!
Хочу рассказать вам о фирменных магазинах от мясокомбината "Звениговский". Я так думаю, что такие магазинчики уже есть во всех городах, так что вы их уже, наверное, знаете.
Этот магазин привлек внимание тем, что мясо в нем было несколько дешевле, чем, допустим, на рынке. Качество же было замечательным-каждый кусочек упакован и нарезан очень достойно!
Так же в этом магазине очень вкусные мясные продукты: колбысы, сосиски, сардельки, тушенки очень вкусные (свинная тушенка 100 р-просто обалденная), пельмени тоже замечательные, печень свиная мне очень нравится, мясные копченые рулеты. И на все это цена очень приемлимая. Так что я туда захаживаю довольно часто. И вам советую!
Время использования часто
Общее впечатление Один из любимых

Тимурханова
тоже очень нравится)
sta2000
Полуфабрикаты и копчености нравятся. Мясо действительно красивое, но вкус не очень нравится, кажется пустоватым. Вот не знаю почему, если шницеля и бифштексы нормальные.
sv25121985
нравиться
Е11111111111
Вот пример, состав Балыка «Семейный» варено-копченый (Звенигово считает, что это мясной деликатес):
Свинина и говядина, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка Ветчина Ф (соевый белок, декстроза, загустители (Е407, Е415), пшеничная клетчатка, стабилизаторы (Е451, Е452 (Р2О5-6,7-7%), животный белок, усилитель вкуса и аромат (Е621)-8%, антиокислитель (Е316)-1%, ароматизатор ветчины, идентичный натуральному), пищевая добавка Ветчина А (декстроза, соль поваренная пищевая, усилитель вкуса и аромата (Е621), ароматизаторы, идентичные натуральным), посолочно-нитритная смесь.
Попробовала, и никогда больше близко не подойду к мясным продуктам Звенигово.